Вы еще не занимаетесь сексом с помощью смартфона? Тогда самое время качественно улучшить свою жизнь — технологическое подразделение Durex® запускает приложение, с появлением которого секс уже никогда не будет прежним.

Звучит пугающе, но, с другой стороны, большинство приличных девушек уже и так пустили Durex® в свою постель. К запуску приложения бренд подошел весьма придирчиво, открыв подразделение IT-разработок DurexLabs. К созданию аппа приложила руки и Сьюзи Ли, СЕО Siren Mobile:

AMS_9450

«Нельзя отрицать растущую зависимость от мобильных телефонов. Люди регулярно используют технологии и мобильные приложения в повседневной жизни, так почему бы не внести их в спальную? С помощью смартфонов, социальных сетей и дейтинг-приложений легче знакомиться, влюбляться и поддерживать связь. Теперь мы вместе с DurexLabs делаем следующий шаг, создавая технологию, которая поможет улучшить секс, а, следовательно, и отношения в паре в целом».

Как именно поможет приложение, пока не разглашается. Но нас заверяют, что будет очень хорошо и, главное здорОво и ЗдОрово. Мы заинтригованы. Уверены, что это не очередная замануха для знакомств, но ведь и не игра с нашими тонкими биоритмами?

Желающие протестировать приложение до официального запуска могут зарегистрироваться на сайте и получить доступ к демо-версии или подписаться на обновления.

Свежие темы: