У нас сегодня крутое событие. Катя Роговая, она же K.A.T.Y.A, она же экс-Иа, презентует на TheDevochki  песню «Кем была я?»


Мы попросили Катю рассказать, о чем ее новый трек:

«Мои тексты достаточно доступны. Единственное, чем я грешу — это игрой слов, любовью к метафорам. Так интереснее. Я закладываю в песне некий потайной пласт, секретный код, который открывается настоящим романтикам. Мне скучно, когда все на поверхности.

Основная мысль: «Кем была я до тебя?». Вопрос, который я задаю сама себе, понимая, как страсть затмевает разум, стирает память о прежних неудачах и ожогах. Мы влюбляемся порой не в тех людей, не в то время, не в том месте. И чувство какой-то незавершенности и беспокойства не отпускает долгое время. В третьей части песни присутствует эта нервозность, меланхолия и досада.

Песня о мужчине, любовь к которому подобна тени. Она преследует и не дает покоя. Исчезает в полдень. О любви, которая меняет представление о самой себе, прежней. О вырванных годах, о пустых страницах интимного дневника, о слегка съехавшей «крыше».

Трек записан совестно с с Сергеем Мартыновым (экс-Димна Суміш), который является музыкантом, саундпродюсером и аранжировщиком K.A.T.Y.A.

Фото: Ольга Бережная

Свежие темы: