О менструации мы уже написали, как же обойти такую важную тему для девочек, как пописать – особенно во время массовых событий типа музыкальных фестивалей.

stand-to-pee

Музыка играет, а писать хочется всегда. После пива. После танцев. После всех после в разгаре феста вы вдруг обнаруживаете себя посреди поля / стадиона с неуменым желанием, как это называют парни – “отлить”, а вокруг – страшные, вонючие, уже неоднократно поюзанные пластиковые туалеты, от которых дисбактериоз начинается от одного взгляда на расстоянии 10 м.

Знакомая ситуация? Думаете только для вас? Ан, нет. Американские девочки мучаются той же проблемой, несмотря на общую индустрализацию и продвинутость страны. И вот, что они придумали.

В Калифорнии отгремел самый крупный фест США – знаменитая Coachella. В этом году девушки решили для себя проблему грязных фестивальных туалетов просто – писать стоя. Как? С помощью специального приспособления, которое как горячие пирожки расходилось на фесте.

Вот он, знаменитый писательный конус из картона с Коачеллы-2015:

stand-to-pee2

О личном опыте и особенностях пользования читайте блог из L.A. (говорят, сильно размокает картон, и это чертовски неудобно, но в общем – вполне ОК, чтобы ни до чего не дотрагиваться).

Свежие темы:

  • Alina Shubska

    Нужная штука – и в дороге, и на вечеринах каких городских. Надо прикупить