H-lJSK4lE70

Нам так понравилась олимпийка с единорогами, что мы спешим рассказать вам о новом бренде And I.

111Марку создали две подруги Ира и Аня. Обе девушки родом из Донецка и дружат уже очень долгое время. «Мы слушали одну и ту же музыку, смотрели одни и те же фильмы и в один чудесный день поняли, что «девочки созрели» для своего собственного дела. Решили за 15 минут, что и как это будет (наверное, каждый уже давно в голове вынашивал свой план реализации). И понеслась», — рассказывают подруги.

О бренде

«Концепция бренда AND I основана на философии баланса и гармонии противоположностей. Мы одеваем только сильных, смелых и спокойных духом людей, которые любят любить», — делятся Ира и Аня. — В Украине очень много талантливых ребят дизайнеров, с многими из которых мы дружим и делимся опытом, потому что мы понимаем, что только вместе мы добьемся положительных результатов и выведем наш товар на европейский рынок. Нас отличает преимущественно ручная работа в наших моделях. У вещей есть душа, характер, темперамент и история. В среднем цена одной вещи — 1500 грн.

О ручной работе

«В наших моделях преимущественно ручная работа: начиная с росписи и заканчивая подшиванием подола юбки ручными стежками. Наши мастера очень тщательно контролируют весь процесс изготовления, каждый стежок, каждую петельку. Только вручную можно добиться такой тщательной проработки деталей. При ручной росписи — изделие эксклюзивно. Точной копии нет ни у кого. Чаще всего, даже если мастер делает повтор, то два изделия все равно не получаются абсолютно идентичными, — рассказывают дизайнеры. — Согласитесь, приятно же осознавать, что некоторые вещи есть только у тебя».

О трудностях

q7XMTWFX7GU

«Основная трудность — это найти профессиональных мастеров, которые хотят работать. К счастью, такие люди есть. Но мы в постоянном росте и поэтому сейчас вакансии на швей-закройщиков, художников, мастеров рукоделия открыты. Кто хочет работать и имеет хороший опыт — ждём ваших резюме на почту myofficeandi@gmail.com».

О знаковых вещах

«У меня есть платье-пиджак. Оно было сшито в 2009 году, — рассказывает Аня. — Прошло 5 лет. Когда мы с Ирой занимались процессом создания первой коллекции, мне человек пять писали: «Гайворонская, платье-пиджак обязательно должно войти в коллекцию», «Аняяя, не забудь про платье-пиджак». Народ просил, и мы не смогли отказать. А теперь на него целая очередь. Спасибо тем, кто верил в него и в нас!»

фото: VICOOLYA & SAIDA​
facebook.com: andiandstyle
instagram.com: and_i_fashion
vk.com: publicandiandstyle

Где купить:

Инжир
Киев, м.Театральная, ул.Пушкинская, 11а

Shopaholic pop-up store
Киев, м. Площадь Льва Толстого, ул.Красноармейская, 18

MESTO
г. Токмак, ул.Гоголя, 50

Свежие темы: