Поиск удобной, красивой и адекватной по цене обуви превращается в целую историю. В ней есть место и приключениям, и драме с элементами комедии, даже ужасам, если и не удается найти ту самую пару. Вы можете самостоятельно испытать всю гамму эмоций, направившись в рейд по обувным магазинам. Но лучше воспользуйтесь нашими советами и опытом – мы выбрали для вас украинские обувные бренды с хорошими летними предложениями.

Begomsuda

Два года назад группа активных студентов открыла розничный интернет-магазин обуви Begomsuda на базе производителя Big Step Forward. «Сегодня мы – единственный интернет-магазин обуви, который отшивает каждый заказ индивидуально, предоставляя клиенту возможность создать свой дизайн обуви. Сроки изготовления: 7-9 рабочих дней, плюс 1-2 дня на доставку», – рассказывает Юрий, один из основателей Begomsuda. – «Наш магазин предоставляет полную гарантию производителя. Клиент может без проблем вернуть, обменять товар или сделать перезаказ». Begomsuda шьет женскую обувь 36-40, но некоторые модели можно повторить и в 41. Цены на женскую летнюю обувь начинаются с 830 грн, а средний чек бренда – 1000 грн.

Сайт: begomsuda.com

ФБ: Интернет-магазин обуви Begomsuda

Kasandra

Торговая марка Kasandra появилась на рынке в 2009 года и с каждым годом львовский бренд набирает обороты. «Делать то, во что верим сами и то, что нравится нам самим», – философия марки. Мастера Kasandra работают с кожей, нубуком и наплаком. Размерная сетка от 36 до 41 размера, цены от 900 грн. Пока бренд можно найти только во львовском шоуруме и интернет-магазине, но открытие новых офлайн точек уже в планах.

Сайт: kasandra.ua

ФБ: Kasandra — Елітне жіноче взуття ручного пошиву

Мастерская яркой обуви «Хамелеон»

«Всего одна пара обуви способна изменить жизнь», – уверена команда бренда «Хамелеон». «Обувь должна создавать настроение, быть комфортной и удобной, а еще по доступной цене – от 1300 до 2500», – говорят в Мастерской яркой обуви. Начав с коллекции эспадрилей год назад, «Хамелеон» будет праздновать свой первый день рождения в собственном shoeshop. Из летней обуви бренд показал только балетки, но обещают в конце мая презентовать и босоножки. Размерный ряд «хамелеонов» от 35 до 45, есть возможность корректировки и подгона моделей под индивидуальные параметры ножки.

ФБ: Мастерская яркой обуви «Хамелеон»




Офлайн: ул. Владимирская, 69, 4 этаж, офис 424, время работы с 11 до 20, суббота с 10 до 15

Wladna

Не каждая торговая марка может похвастаться 20-летним присутствием на рынке. WLADNA объясняет секрет своего успеха: «Мы ориентируемся в основном на молодежь, стараемся постоянно быть в тренде, изучаем зарубежные и внутренние международные выставки, а также постоянно обновляем ассортимент. Вся обувь производится исключительно из натуральной кожи». Компания находится в Житомире, а выбрать балетки (от 790 грн) или босоножки (от 820 грн) можно в официальном интернет-магазине. Размерный ряд обуви в основном с 36 по 41.

Сайт: www.wladna.com.ua

ALYABYEVA the shoemaker

«Мне всегда было тяжело найти что-то простое и красивое, да еще и за адекватную цену», – рассказывает Юлия Алябьева, в прошлом лингвист, а теперь дизайнер обуви. Юля с августа 2014 занимается индивидуальным пошивом и все этапы производства выполняет самостоятельно. «Клиенты могут просить о различных изменениях – даже о цвете строчки на обуви», – говорит Юля. Индивидуальный подход отражается и на размерной сетке, у ALYABYEVA the shoemaker можно заказать обувь с 33-го по 46-й. Цена – 1400-1600 грн почти на все женские модели и от 1800 грн – на все мужские. К лету ALYABYEVA the shoemaker порадует клиентов лимитированной коллекцией босоножек. Также Юлия занимается моделированием и созданием коллекций для магазина 482 store.

ФБ: ALYABYEVA the shoemaker

Офлайн: «482 store» Ярославов Вал, 10

Grand style

Одесский производитель вот уже на протяжении 11 лет создает новую коллекцию обуви и сумок к каждому сезону. Марка хорошо представлена по всей Украине, в том числе в Киеве. Grand Style предлагает разные модели, сейчас в наличие есть и летняя обувь, и остатки прошлых коллекций. Цены уточняйте.

Сайт: grandstyle.ua

ФБ: Grand Style женская обувь

Офлайн: ул. Маршала Гречко, 3, цокольный этаж

ул. Артема, 81, вход с угла

Lapti

11052237_106719346327164_7431079761483977139_n

«L.A.P.T.I. – это яркие и стильные обувь и аксессуары, в которых комфортно жить сегодня», – рассказывает один из создателей одесского бренда Александр Верник. «Мы производим обувь, за которую не стыдно ни перед собой, ни перед украинцами, ни перед всем миром. То, что мы продаем – мы купили бы сами, мы так чувствуем, мы так живём», – продолжает основатель марки. Стоимость эспадрилей варьируется в зависимости от материала: взрослые – тряпичные 990 грн, кожаные 1890 грн; детские – тряпичные 790 грн, кожаные 1490 грн.

Сайт: ilapti

ФБ: LAPTI

Свежие темы:

  • Алексей Чухрай

    А как же Mida?

    • Oksana Pavlenko

      у них разве есть лето уже?

  • Борислав

    На http://sniker.ua есть обувь на все случаи лета, зимы и осени)