Если лето – это отдельная маленькая жизнь, то ее определенно нужно прожить так, чтобы было много хорошей музыки, вкусного вина и горячих парней. Мы выбираем TBILISI OPEN AIR 2015 – главное музыкальное событие Грузии.

TBILISI OPEN AIR 2015 пройдет с 3 по 7 июля. Фестиваль проводится уже шестой год, набирает обороты и становится все более масштабным. А постоянство для любого фестиваля, как известно, залог качества. В этом году за пять дней в режиме нон-стоп на трех сценах сыграют более 70 артистов! А хедлайнером первого дня станет… барабанная дробь… Земфира! Ее песни давно превратились в саундтреки наших главных любовных историй и важных жизненных событий, так что сильные эмоции гарантированы. В этом году организаторы фестиваля постарались на славу: TBILISI OPEN AIR 2015 радует замечательным лайн-апом. Зацените.

На главной сцене выступят:

3 июля: Zemfira, Aquarium, Tiger Lillies, Mellow, Ducktape.

4 июля: Archive, Soap&Skin, Gravity, The Black Marrows, The Mins.

5 июля Black Label Society, The Bambir, Sophie Villy, Scratch The Floor, Newcomer 2015.

6 июля: Beth Hart, Kill it Kid, Salio, MAMM, The Jetbird.

7 июля Placebo, Loudspeakers, The Bearfox, Afternoon Version, Newcomer 2015.

10417809_10153305621102628_2452611112282225980_n

Летние ночи не созданы для того, чтобы спать, поэтому и ночная сцена не даст скучать. Список групп, которые будут отжигать ночью, – длинный и внушительный: Mujuice, Oimactta, Zurkin, Berika, Gui Boratto, Bacho & Cobert, Vako Key, Bero, Tomma… И многие-многие другие замечательные артисты. Сон для слабаков!

Постепенно вычеркивая по пункту из списка «must do» в Грузии…

— безошибочно отличать плодовый букет Цинандали от пряного вкуса Ахашени, угадывать гармоничный вкус Киндзмараули и приятную терпкость Саперави

— закружить стремительный фестивальный роман с каким-нибудь грузинским красавчиком («Я буду любить тебя до конца лета» звучит более честно, чем «Я буду любить тебя всю жизнь!»)

— искупаться нагишом в Тбилисском море, которое на самом деле, – водохранилище, но для нас все равно море. Море, и точка!

— отведать грузинскую кухню: настоящие хинкали, хачапури, чахохбили и шашлык (осторожно, национальные блюда Грузии острые, пряные и калорийные)

— выкроить время между концертами и погулять по Тбилиси, чтобы ощутить национальный колорит, который органично сочетается со всем новым, современным и очень европейским (Киеву есть чему поучиться)

… насладиться фееричным завершением фестиваля – концертом от британской рок-группы Placebo! Как видите, TBILISI OPEN AIR 2015 – не только отличная возможность услышать любимых артистов, а также прекрасный шанс увидеть Грузию и влюбиться в эту страну раз и навсегда. Если вы загорелись желанием посетить TBILISI OPEN AIR 2015, не лишним будет напомнить, что виза в Грузию по-прежнему не нужна, за что правительству страны отдельное спасибо, а авиакомпания МАУ как раз накануне открывает новый и весьма бюджетный рейс.

Настойчиво рекомендуют покупать билеты на фестиваль заранее, чтобы не было поздно пить «Боржоми», потому что в день фестиваля стоимость входа заметно увеличится. Увидимся в Тбилиси.

Свежие темы: