Для тех, кто смотрит сериал-блокбастер от Netlflix «Оранжевый — хит сезона», уже неделю длится праздник — вышел третий сезон, и он чернее и смешнее, чем два предыдущих. Мы погрузились в атмосферу личфилдского тюремного карнавала и выяснили две важные и страшные вещи для фанатов.

11420797_108885426116775_123277052_n

Итак, вещь первая. Точнее, не вещь, а королева любовного треугольника и новая звезда шоу — австралийская модель Руби Роуз. Ее ждали, и появление девушки стало настоящим хитом сезона. Сказать, что она украла шоу у Пайпер и Алекс (или Пайпер у Алекс?) — не сказать ничего.

Почитать историю австралийской красотки, которая очень стильно борется за права всех сексуальных ориентаций и проявлений, вы можете сами. А если лень, просто посмотрите ролик Break Free — Руби написала сценарий и снялась в нем по собственной воле. Мы выяснили, что Руби ведет отличнейший инстаграм, и сейчас он полностью посвящен «Оранжевому». Там куча инсайда, фоток с героинями сериала, а также полно самой Руби Роуз, смотреть на которую приятно и увлекательно. Так что, не забудьте зафолловить девушку, и хит сезона будет продолжаться еще долго.

А теперь о страшном.

Приготовились и скролим вниз.

OITNB

Свежие темы: