openaircin

Ничего не может стать между нами и кинематографом. Ничего, кроме душных залов кинотеатров с пыльными креслами. Два часа летнего вечера в помещении — роскошь, которую мы не можем себе позволить. Это как раз тот случай, когда городские тренды нам на руку. В Киеве этим летом активно работают «кинотеатры» под открытым небом — парки, скверы и даже пляжи превратились в тусовки кинолюбов. Мы сделали карту, и теперь вы знаете, куда идти, прихватив с собой плед, средство от комаров и чай в термосе.

Стадион «Старт» 

Активисты, заботящиеся о развитии старого киевского стадиона, начали показывать фильмы несколько недель назад. Приходите в среду (в 20:00) и в субботу (в 18:00). После фильмов, чаще документальных, можно остаться обсудить детали с неравнодушными.

Парк Островского

Местные волонтеры организовали показ кино прямо на Соломянской площади – в парке Островского, возле Кофейбуса. Следить за анонсами лучше в локальной группе заодно и с соседями познакомитесь.

Парк Пушкина

Арт-пикник Славы Фроловой перебрался в Парк Пушкина, а значит весь сезон –здесь безудержное веселье и кино, кончено. Когда что происходит разбирайтесь сами по ссылке.

Велотрек

Многострадальный киевский велотрек поддался модному течению и на какое-то время стал кинотеатром. Правда, тематическим – все фильмы исключительно на велотематику. Приезжайте на своем двухколесном и не забывайте пледы. Программа в группе кинотеатра в фб.

Самосад

Немного приврем, сказав, что тут развернулся кинотатр, ведь фильм показывали только один раз. Зато собрали много людей, потому мы с надеждой смотрим на новые мероприятия ребят.

ЮБК

Южный Берег Киева ( как и предшествующий ему Ангар Пляж) крутит фильмы вечером в будни. Собирайтесь в 22:00 на берегу Днепра и смотрите фильмы 50-ых и 60-ых. Анонсы, как обычно, на фб.

Летний театр

В Ракушке, которая видала многое, планируют запустить кинопоказы с июля. Ставку будут делать на короткий метр (что для такого места весьма практично). Чтобы не пропустить, подписывайтесь на вот эту страницу.

Стадион Старт

Стадион «Старт» 

Волонтеры, заботящиеся о развитии старого киевского стадиона, начали показывать фильмы несколько недель назад. Приходите в среду (в 20:00) и в субботу (в 12:00). После фильмов, чаще документальных, можно остаться обсудить детали с неравнодушными.

Парк Островского

Парк Островского

Местные волонтеры организовали показ кино прямо на Соломянской площади — в парке Островского, возле Кофейбуса. Следить за анонсами лучше в локальной группе, заодно и с соседями познакомитесь.

Велотрек

Велотрек

Многострадальный киевский велотрек поддался модному течению и на какое-то время стал кинотеатром. Правда, тематическим — все фильмы исключительно на велотематику. Приезжайте на своем двухколесном и не забывайте пледы. Программа в группе кинотеатра в фб.

Парк Пушкина

Парк Пушкина

Арт-пикник Славы Фроловой перебрался в Парк Пушкина, а значит, весь сезон здесь безудержное веселье и кино, конечно. Когда что происходит разбирайтесь сами по ссылке.

Самосад

Самосад

Немного приврем, сказав, что тут развернулся кинотеатр, ведь фильм показывали только один раз. Зато собрали много людей, потому мы с надеждой смотрим на новые мероприятия ребят.

ЮБК

ЮБК

Южный Берег Киева (как и предшествующий ему Ангар Пляж) крутит фильмы вечером в будни. Собирайтесь в 22:00 на берегу Днепра и смотрите фильмы 50-х и 60-х. Анонсы, как обычно, на фб.

Летний театр

Летний театр

В Ракушке, которая видала многое, планируют запустить кинопоказы с июля. Ставку будут делать на короткий метр (что для такого места весьма практично). Чтобы не пропустить, подписывайтесь на вот эту страницу.

Свежие темы: