Если вы пропустили очередной украинский интернет-скандал на минувшей неделе,  то, наверное, отдыхали где-то, и вам было хорошо.  Расскажем в двух словах:  SMM-менеджер Министерства культуры нахамила мальчикам (окей — мальчика- лидерам мнений),  а они слегка ее затроллили. Все бы ничего, если бы перепалка не велась с официального аккуанта Министерства.

Слово за слово, но теперь за социальными сетями Минкульта будет следить новый сммщик — Юля Решитько, которая за сегодняшний вечер обрела невероятную популярность в сети

минкульт

О работе в правительстве

10384188_552397351553909_7493668710419482074_nПерсоной дня в укртви я становиться не собиралась, хотя понимала, что внимания к моей персоне может быть чересчур много. Пару дней назад получила диплом Киевского национального университета. Мне предложили пройти практику в правительстве. Я согласилась, потому что, несмотря на сложную ситуацию, в которой находится страна, власть в целом — это исключительный опыт, который мне необходим. На данный момент официально я не трудоустроена.

О социальных сетях и лидерах мнений

Ситуация с прошлым модератором аккаунта Минкульта мне неприятна, и я не буду ее комментировать. Буду прилагать все усилия для того, чтобы страница, которую я веду, была понятна, удобна, а главное полезна читателям. У меня нет многолетнего опыта SMM-менеджера, поэтому я полностью открыта к замечаниям, советам, критике. Конечно, если это не критика ради критики или критика меня как человека: я – всего лишь сотрудник, выполняющий свою работу.

Аккаунт Министерства – важный ресурс для обмена мыслями с обществом, поэтому я буду руководствоваться принципами открытости, стремлением к лучшему и максимальной ясности. Буду советоваться с разными специалистами, в том числе блогерами, если они открыты к сотрудничеству. Ни с Лешей Бондаренко (с которого и начался скандал. – прим. ред.) , ни с другими лидерами мнений не знакома, хотя это, скорее всего, вопрос времени и желания сторон.

О планах

Кроме твиттер-страницы вскоре буду вести страницу в фб, но не Минкульта. Вячеслав Кириленко, как вы знаете, занимает две должности (министр культуры и вице-премьер-министр — прим. ред.).

Я пришла работать, усовершенствовать то, что смогу, и набираться опыта. Уверена, у меня будут ошибки, но без них не обошелся ни один лидер мнений, ни один специалист любого профиля от помощника слесаря до президента.

1233476_411782428923345_483265514_n

Я понимаю, что отношение к власти в обществе, мягко говоря, неоднозначное. Но одной критикой не обойтись – нужно брать ответственность на себя. Нужно действовать, само ничего не изменится. Поэтому я здесь. Получится ли у меня — покажет время.

Свежие темы: