Сходить с ума лучше всего летом. Можно потом оправдаться, что просто от жары было помутнение  рассудка. Шутим. Просто летом можно все! Бросать работу в разгар кризиса или, наоборот, снимать пирсинг и идти в офис, прыгать вниз или подниматься на самую высокую гору, рисковать, покупая билет в одну сторону.

Для каждого Crazy  — это что-то свое. Поэтому вместе с брендом Logo_LTB. мы расспросили наших подруг об их сумасшедших поступках и нашли девушек из других стран, которым не чужды острые ощущения.

ФОТООРГАЗМ

ЛЕРА

Несколько месяцев назад один талантливый фотограф предложил сделать с ним «это». Это — фотосессия на крыше одной из гостиниц Киева. Пробирались как шпионы, прятались от охраны, пытались открыть запертые двери. Получилось. И ничего страшного, что тряслись коленки, когда стоишь на краю крыши, с которой открывается «небесный Киев». Потому что в тот момент на краю пропасти у меня случился эмоциональный оргазм.

БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ

АЛИСА

Полгода назад я бросила работу на телике, семью, квартиру, кота и по объявлению из фейсбука уехала работать кайтсерф-инструктором на крохотном острове на Филиппинах, не зная, что такое кайт, да и серф тоже. Жила с ящерицами, тараканами, ела один рис, научилась кататься и таки стала инструктором. Заработала 180$ за четыре месяца.  Купила мороженое.

ВЫСОТЫ НЕ БОЯТЬСЯ

АЛЕНА

Одна из самых адреналиновых вещей, которую я сделала — это подъем на Южный мост. Дело было давно, мы прогуливались с одногруппницей, и вдруг позвонил мой приятель и предложил залезть на верхушку. Недолго думая, две девочки (одна из которых в довольно короткой юбке) согласились. Больше всего мы боялись, что кто-то вызовет милицию, но обошлось. Наверху нас ждал потрясающий вид на Киев и чьи-то следы празднования подъема в виде бутылки из-под шампанского.

ТИШИНА И ПОКОЙ

ТАМИЛА

Однажды меня достало, я бросила все и уехала на север  Таиланда в буддисткий храм — медитировать. В процессе пришлось жить жизнью буддистского монаха: не разговаривать, не есть после полудня, не читать, не писать, не использовать телефон и интернет, проводить не менее 6 часов, медитируя. Друзья не понимали, откуда во мне такая внезапная тяга к мазохизму, но это было так классно! Надо повторить.

ПЛЯЖНЫЙ БАР В ГОРОДЕ

ОКСАНА

К 25-ти годам я сменила 7 не работ, но профессий. Уехала в Индию навсегда, и вернулась через полгода. Улетела жить в США и Таиланд, чтоб понять, что океан у меня внутри. И пора, наконец, повзрослеть, чтобы открыть свой самый пляжный городской бар в родном Киеве.

Crazy Girls Around The World

Их опыт.

ЖИЗНЬ С ЛЫСОГО ЛИСТА

В 2007 году после череды скандалов, пьянства и разгуливания без трусов одна из самых попсовых поп-певичек в истории — Бритни Спирс сбежала из клиники и подстриглась налысо прямо посреди бульвара Сансет. Все это снимали шокированные папарацци через окно салона. За что потом выгребли от Бритни зонтом по голове. После кардинальной стрижки певице стало лучше. Уже через несколько дней она вернулась в клинику, пережила долгий процесс реабилитации, сохранила опеку над сыновьями, а через год ездила по миру с концертами.

ТВОЯ БУДУЩАЯ БЫВШАЯ ДЕВУШКА

Парень собирался с невестой в кругосветное путешествие, но они растались. Сдать билеты уже было нельзя, и одинокий женишок предложил любой жительнице планеты, чье имя соответствовало имени его бывшей — Элизабет Галлахер поехать с ним. И одна Элизабет Галлахер согласилась… Пара объехала кучу стран, неплохо провела время, но любви у них так и не случилось, увы. Элизабет после возвращения сказала, что ни о чем не жалеет, путешествие изменило ее жизнь, а главное — она нашла хорошего друга в чужом женихе.

ВЕЧЕРИНКА С ПОГРОМОМ

16-летняя девушка из голландского городка Харен зафейлила с приглосом на фейсбуке, и приглашение на вечеринку по случаю ее дня рождения получили 30 тыс. человек. Из них честно явились тысячи. Конечно, никто их не ждал, и все закончилось погромами и драками разочарованных гостей, подогретых принесенным алкоголем в ожидании вечеринки. Потребовались спецотряды и около 600 полциейских, чтобы остановить этот «праздник». Более 30-ти человек были арестованы. Родители влетели в деньги и отлучили дочь от фейсбука навсегда. Что тоже неплохо.

КАКОГО (ЧЕРТА) ЦВЕТА ПЛАТЬЕ?

21-летняя жительница Шотландии Кейтлин МакНилл выложила платье непонятного цвета в интернет и сломала мозг планете. Одним оно казалось сине-черным, другим — бело-золотым. Да, что  говорить — семьи распадались в спорах, лучшие друзья удалялись из друзей в фб. Платье на свадьбу собиралась надеть подруга Кейтлин, но бойфренд не одобрил… из-за цвета. В попытке выяснить, какой же он (цвет, а не бойфренд) и началась эта сине-черно-бело-золотая сага. Позже ученые пояснили оптическую иллюзию.

ЗАМУЖ ЗА СЕБЯ

Это не первый и не единственный случай в мире — в один прекрасный момент девушки говорят «хватит» и выходят замуж за себя любимую. У каждой свои причины. В начале 2000-х в Нидерландах невеста устроила самосвадьбу из экспериментально-артистичных соображений. А вот, британка Грейс Гелдер и жительница американского Хьюстона Джасмин Элеби сыграли свадьбу с собой, так как не встретили любовь до 31-го и 40 годов соответственно. И что же — жили они пока еще не долго, но счастливо.

СУМАСШЕДШАЯ БРАЗИЛЬСКАЯ ПАРОЧКА

Эта парочка совершает безумные поступки постоянно и тщательно фотографирует свои подвиги. 23-летний Леонардо Перейра и 18-летняя Виктория Надер живут в Рио, они экстрим-любовники, и все свободное время предпочитают проводить, свисая вниз головой с обрыва или делая что-то подобное. Просто посмотрите их инстраграмы — leonardopereira1 и @victorianader1, — и они станут вашими любимыми героями в ленте.

Сделай crazy и получи джинсы

crazy

Свежие темы: