Продолжаем рассказывать, что же Девушки говорят на том конце света. На этот раз — блог из Канады об идеальной любви и отношениях.

Photo by Eugenio Marongiu

Photo by Eugenio Marongiu

Я хочу, чтобы ты пошел выпить пива со своими друзьями, чтобы проснулся с похмелья на следующее утро и позвал к себе, потому что тебе просто хочется меня обнять. Хочу лежать утром в постели и разговаривать обо всем на свете, но иногда вечером мне хочется, чтобы наши пути разминулись.

Хочу, чтобы ты рассказывал мне о своих вечерах с друзьями, и как та девушка в баре не могла оторвать от тебя глаз. Я хочу, чтобы ты отправлял мне глупые пьяные сообщения — просто убедиться, что я не забываю о тебе.

Хочу, чтобы мы смеялись, когда занимаемся любовью. Смеялись, когда пробуем что-нибудь новое, и это у нас не получается. Хочу, чтобы, когда мы тусуемся с друзьями, ты взял меня за руку и отвел в другую комнату, потому что не можешь больше сдерживаться и хочешь заняться любовью. Я постараюсь издавать поменьше шума, чтобы нас не услышали.

Я хочу обедать вместе с тобой. Чтобы ты хотел слушать обо мне, а мне хотелось услышать что-то о тебе. Хочу спорить о том, что лучше Север или Юг, западный пригород или восточный. Хочу представлять себе дом нашей мечты, зная, что, скорее всего, мы никогда не будем жить вместе. Чтобы ты рассказывал мне о своих планах. Хочу удивиться, когда ты скажешь: «Найди свой паспорт, мы уезжаем».

Я хочу бояться рядом с тобой. Бояться делать вещи, которые я бы не сделала с другими, потому что с тобой я уверена в себе! Вернуться пьяной после вечера с друзьями. Чтобы ты дотронулся до моего лица, поцеловал меня и заснул рядом со мной.

Хочу, чтобы у тебя была своя жизнь, в которой ты бы мог уехать куда-нибудь на несколько недель. Чтобы ты уехал и оставил меня одну ждать сообщений на фейсбуке.

Я не хочу, чтобы ты всегда приглашал меня на встречи со своими друзьями, не хочу всегда звать тебя на свои посиделки. На следующее утро мы бы могли рассказать друг другу о том, как провели этот вечер друг без друга.

Я хочу быть в отношениях, в которых ничего неясно

Я хочу чего-то, что будет одновременно простым и сложным. Что-нибудь, что заставит меня сомневаться, но когда мы окажемся в одной комнате, все эти сомнения исчезнут. Я хочу, чтобы ты считал меня красивой и гордился тем, что мы вместе. Хочу слышать, что ты меня любишь и хочу говорить, что люблю тебя. Хочу, чтобы ты шел позади меня и любовался моими ягодицами. Чтобы ты разрешал мне почистить окна в машине зимой, потому что моя задница покачивается, и это заставляет тебя улыбаться.

Я хочу строить планы, и не быть уверенной воплотятся ли они в жизнь. Я хочу быть в отношениях, в которых ничего неясно. Хочу быть хорошим другом, с которым тебе нравится проводить время. Хочу, чтобы ты флиртовал с другими девушками, но все равно возвращался бы ко мне. Потому что я хочу, чтобы ты провел меня домой. Хочу быть той, с которой тебе нравится заниматься любовью и засыпать рядом. Той, которая не мешает тебе, когда ты занят работой, и которой нравится, когда ты растворяешься в музыке. Я хочу быть одинокой вместе с тобой. Потому что наша совместная жизнь, была бы такой же, как и наша жизнь порознь, но вместе.

Однажды я найду тебя.

Isabelle Tessier Headshot

This post originally appeared on HuffPost Quebec.

Свежие темы:

  • futbolkuz

    Эх

  • Maru Miller

    Но на самом деле — это очень сложный формат отношений. Потому что когда тебе нужен он рядом — его нет. Ну и, в конце концов, много неопределенности очень выматывает.

  • birdy

    Немного утопическая модель отношений. В реальности не прокатит. О_о