Рюкзак всегда разделит с вами радость прогулки, трудности долгих путешествий и позаботится о комфорте. Думаете, мы преувеличиваем? Купите рюкзак и убедитесь сами. Украинские бренды радуют разнообразием форм и материалов. The Devochki выбрали лучшие.

GUD

GUD создает повседневные рюкзаки и тревел-аксессуары. «Наши вещи для повседневного использования – учеба, офис, спортзал, не слишком дальнее путешествие или командировки, – рассказывает основатель GUD Игорь Гудзь. – В линейке есть как доступные по цене модели (800 гривен), так и более сложные и дорогие рюкзаки (1200-1800 гривен). Мы используем импортные материалы, но изделия GUD существенно дешевле зарубежных аналогов».

Рюкзаки можно увидеть и пощупать в магазинах-партнерах Rider и Laska или заказать на официальном сайте. Скоро в Киеве откроется первый офлайн-магазин GUD и появятся новые модели.

ФБ: GUD

Сайт:gud.com.ua

Офлайн: Laska , ул. Чапаева д. 3 (вход с торца)

Rider, ул. Б. Хмельницкого 10, м. Театральная,

Bagllet

Молодой бренд завоевал любовь клиентов и в Украине, и за ее пределами. Для рюкзаков Bagllet используют винтажные виды кожи украинского производства.

«Кройка кожи производится вручную без штамповки и лазера», – делятся технологическими секретами представители бренда. – Мы не используем прокладку, что делает изделия доступными (стоимость от 1049грн) и долговечными».

ФБ: Bagllet

Сайт: bagllet.com

Офлайн: Laska, Киев, ул. Чапаева д. 3 (вход с торца)

Underwood store, Киев, ул. Пушкинская 31б

Level Bags  

Команда бренда Level bags во главе с ее основателем Артемом Суровягиным уверенна, что удобство создают детали.

«Каждая вещь, пошитая мастером, – это не просто hand made, это частички души ремесленника», – говорят в Level bags. С ассортиментом рюкзаков (стоимость 1100-2000 грн) можно ознакомиться в официальном шоу-руме и мастерской Level bags.

ФБ: Level Bags

ВК: levelbags

Инстаграм: levelbags

Сайт: level.com.ua

Офлайн: ул.Ивана Кудри 5, офис 223

Ozerianko Bags

Бренд Даши Озерянко популярен в модных кругах Киева. А все началось с простого увлечения росписью, которое вскоре переросло в дело всей жизни.

«Помимо готовых изделий, я предлагаю клиенту самостоятельно поучаствовать в создании вещи: форма, цвет, фактура, материалы. Возможна ручная роспись и нанесение именного тиснения», – рассказывает Даша о процессе создания. – Сроки пошива, в среднем, не превышают двух недель.

Цены на рюкзаки стартуют от 2000 грн на тканевые со вставками из натуральной кожи и от 4000 грн – на полностью кожаные».

ФБ: Авторские сумки Даши Озерянко

Сайт: dashaozerianko.com

Офлайн: 482 store, ул. Ярослав Вал, 10

«Квартира 31», ул. Костельная, 9, 1 подъезд, код 5К, 2-й этаж

Bagart

Год назад Натали Еременко, основатель, дизайнер и менеджер марки, выложила свою первую коллекцию в сеть. Сейчас изделия Bagart продаются в нескольких шоу-румах Киева и офисе-мастерской, куда можно попасть по предварительной договоренности.

Цены на рюкзаки зависят от материала. Изделия из кожи и твида обойдутся в 1800 грн, базовые модели стоит 2350 грн, а эксклюзивные коллекции, например, «геометрия» – 3270 грн.

ФБ: Bagart

Сайт: bagart.com.ua

Офлайн: «31 квартира», ул. Костельная, 9, 1 подъезд, код 5К, 2-й этаж

ул. Малая Житомирская, 20а

REmade

«У каждого изделие Remade своя неповторимая история. Оно является уникальным в своем роде», – рассказывают создатели бренда Олег Звонарев и Анна Сигорская. – «Наша философия проста: создавать новые, уникальные и функциональные вещи методом ресайклинга (переработка кожаных изделий, – прим.ред).

Покупая продукцию Remade, вы не только получаете хороший продукт, а и заботитесь о природе». Цена изделий от 2000 грн.

ФБ: REmade

Офлайн: ул. Верхний Вал 2/4

Pilsok Backpacks

Прочные материалы и уникальный дизайн – главные приметы бренда. Если вы обходили рюкзаки стороной, функциональность моделей Pilsok заставит присмотреться к ним поближе.

ФБ: Pilsok Backpacks

Сайт:  pilsok.com.ua

Офлайн: ул. Горького, 110

Свежие темы: