Домашняя одежда должна быть красивой. Серьезно, так приятней ужинать после семи. Balcony garment поможет в поисках правильной пижамы. Украинский бренд радует не только красивыми натуральными тканями, девчачьими фасонами, но и приятными ценами.

“Эту коллекцию мы пополняли новыми моделями все лето и паззл наконец-то сложился. Основные цвета –  коралловый, бирюзовый, различные их оттенки и сочетания, небесный цвет и белый. Коллекция получилась целостной. Это доказал один факт на съемках. Модель Юля пришла с ярко-синим маникюром, который удачно подходил к каждому изделию, – рассказывает создательница бренда Катя. – Все цвета яркие, но при этом нет «кричащих». Мы уже знаем  своего покупателя – девушки любят яркие оригинальные пижамы, цветочки. Но важно держать баланс, чтобы не было вульгарных кислотных оттенков”.8b66c2a4e8eb03af207591ab335da345

«Модели  «Бахрома» – хиты этого лета – очень классные фактурные ткани с ниточками. Мы сомневались, закупать ли эту ткань: полюбят ее или  подумают, что это что-то старомодное, смешное, скучное?  Но уже с первых дней мы поняли, что это будет хитом.

ec5f4766fc3286d404bb433fadd925b6

«Мы заметили, что все больше и больше женщин носят халатики. За три года роботы, мы действительно замечаем, как эволюционируют вкусы у наших клиентов, в какую сторону они и мы движемся”.

f2a1e50b2261bedecf50eb99f3202861

Халаты – наша гордость. Они делают чудеса! Надеваешь и чувствуешь себя роскошной женщиной, по-другому никак, правда. Легкий халат красиво очерчивает зону декольте. Он короткий, но очень удобный и натуральный. Я сама «прошла путь» к халату. Сначала не понимала, зачем он, а сейчас надеваю и вечером, и утром. В рабочее время, когда бегаю по делам, в жаркий летний день, часто думаю о блаженстве от того, что сейчас приду домой и после душа надену свой халатик”

Свежие темы:

  • Софія

    Тот редкий случай, когда хочется скупить всё!