Нестандартная для нас тема, но мы попробовали и нашли украинские бренды, которые делают крутую детскую одежду.

Piaf

Однажды двум школьным подругам пришла в голову идея заняться пошивом модной, натуральной и доступной одежды для детей. Так появилась марка Piaf, которая создает платья (279-299 грн), шорты (249-299 грн) и рубашки (249-269 грн) для малышей от 2 до 7 лет.

Сейчас девушки вплотную заняты подготовкой новой коллекции рубашек для деток 6-12 лет, приуроченной к новому школьному году.

ФБ: Piaf

Инстаграм: piaf_kids

Сайт: piaf-kids.com

Ramie

«Ramie – это «взрослые» модели для маленьких модниц. Желание видеть на дочери идеальное платье привело к пошиву собственных изделий», – рассказывают о своем детище семейная пара Ирина и Дмитрий. – «Лаконичность, изысканность – то, что отличает нашу одежду от масс-маркета».

Одевает Ramie только девочек от 6 месяцев до 6 лет (размеры от 68 до 116) и может предложить как летние сарафанчики (260 грн), так и нарядные платьица с кружевом (до 680 грн).

ФБ: ramieclothes

Инстаграм: ramieclothes

Сайт: ramieclothes.com.ua

Garbuz

Желание создавать детскую одежду за адекватную цену и без принтов а-ля «котики-собачки, принцессы-паровозики» подтолкнуло Оксану Козак и Галину Довгий к открытию собственного дела.

«Мы сделали детские бодики от 0 до 12 месяцев, но клиенты просили еще. Постепенно расширили линейку до возраста 5 лет и шьем футболки, свитшоты, ветровки, пальто и куртки», – говорят подруги и основательницы марки. Стоимость вещей Garbuz: 125-145 грн за бодики и футболки и от 550 грн за куртки.

ФБ: garbuz.clothing

Инстаграм: garbuz_karapuz

Сайт: garbuzz.com.ua

Jolly Bully

Jolly Bully создает семейную одежду. Наташа и Люда, создательницы и идейные вдохновительницы Jolly Bully, рассказывают о своем старте: «Изначальная идея бренда – создавать стильные, современные детские футболки с модными принтами, такие же, как для взрослых. К концу месяца мы планируем расширяться и делать одинаковые платья для мам и дочек».

Сейчас на сайте можно купить детские (180-210 грн) и взрослые (320 грн) модели футболок, а также свитшоты для детей (330-350 грн) и взрослых (440 грн).

ФБ: JollyBully

ВК: jolly_bully

Сайт: jolly-bully.com.ua

BONKA

«Раз в полгода мы выпускаем коллекцию одежды, объединенную одной тематикой, идеей. Над ней трудится целая команда дизайнеров, технологов, конструкторов и художников. Каждая новая  модель проходит множество примерок на детях, поэтому в итоге вы получаете вещь, которая действительно удобна и выглядит наилучшим образом на малышах разного телосложения», – делятся основатели марки BONKA.

Вещи бренды отличаются не только качеством, но и лояльной ценой. Боди стоит от 78 грн, спальник на осень из мягчайшего хлопка – 168 грн, а теплое худи на термоподкладке – 288 грн.

ФБ: bonkakids

Инстаграм: bonka_kids

Сайт: bonka.com.ua

Офлайн: «Дитяча Крамниця» на Софиевской Борщаговке (ЖК «София», ул.Боголюбова, 8; т. 098 87 16 816

2х2

2х2 создают школьную форму нового типа, сочетающую стиль, продуманность и удобство. «Наша одежда отвечает всем требованиям школ и министерства образования относительно качества, цветовой гаммы и ассортимента», – отмечают создатели бренда. – «Нашим преимуществом считаем крой, учитывающий различные детские фигуры, использование креативных идей, а также возможность индивидуального пошива и создание школьного дресс-кода эксклюзивно для определенного класса и школы».

Размерная сетка от 116 см до 176 см – от первоклашек до подростков. Брюки стоят от 55 до 650, пиджак 1100-1300, юбки – 650, платья-сарафаны от 800.

ФБ: dvazhdidva

Инстаграм: 2x2showroom

Сайт: 2×2.tm

Офлайн: шоу-рум, ул. Лютеранская, 11А, 044 279626

Helen Laven

Helen Laven – еще один украинский бренд, работающий в направлении «семейный look». «Когда подросла дочь, я столкнулась с тем, что купить красивую, оригинальную и удобную одежду из натуральных тканей по доступным ценам практически невозможно», – делится историей создания марки Елена Логвинова, дизайнер и основатель Helen Laven.

Сейчас вещи отшиваются на деток от 1 года. С ассортиментом и ценами бренда можно ознакомиться на страничках в соцсетях, сайте и в шоу-руме.

ФБ: HelenLavenUkraine

Сайт: helenlaven.com.ua

Офлайн: шоу-рум, ул. Драгоманова 29, -1 этаж (+38(063)44-22-888)

Monkey

Уже три года семейное предприятие Monkey создает одежду для деток от трех до двенадцати лет. Наталья и Надежда Соколовы самостоятельно разрабатывают модели и придумывают дизайн новых коллекций: «В производстве мы используем ткани и фурнитуру из Европы, которые заказываем исключительно под собственное производство. Наша продукция проходит проверку на всех этапах создания. Имеются гигиенические заключения».

Компания базируется в Днепропетровске и продается по всей Украине через сеть магазинов, адреса которых вы найдете на сайте.

Сайт: monkey.in.ua

Lapin Lapin

Бренд Lapin Lapin создает детскую одежду из 100% хлопка. «Мы делаем все, чтобы детская одежда была стильная, как у взрослых, и при этом функциональная, удобная и приятная на ощупь», — рассказывают Евгения Петропавловская и Екатерина Адаменко.

«Наши клиенты — малыши от 1 года до 6 лет. Мы делаем футболки (170-230 грн), свитшоты (250 до 290 грн), шортики, лосины (160 до 190 грн) и туники для девочек, с осени запускаем комбинезоны (от 400 грн), штанишки (от 400 грн) и регланы».

ФБ: Lapin.kid

Офлайн: Lappi Shop, ул. Крещатик, 44Б, в арке 2 этаж

Все в одном месте:

Garnamama.com

Магазин Garnamama.com собрал более 120 украинских брендов. Команда интернет-магазина рассказывает: «Мы продаем от носочков до верхней одежды для деток от рождения и до 14 лет. Основная наша задача — собрать самый широкий выбор качественной детской одежды на любой вкус и кошелек».

Цены в магазине стартуют от 5 грн.

ФБ: garnamama

Сайт:  garnamama.com

Офлайн: офис, ул. Победы, 9А

Свежие темы: