У нас большие планы на осень, а пока мы сделали для вас сборник летних материалов, вдруг вы что-то упустили. Будем рады, если вы расскажите, чего вы ждете от нас в новом сезоне, и мы всегда открыты к интересному сотрудничеству.

Серьезное

Вся правда о тампонах

Вы думаете, что все знаете о таком обычном предмете, как тампон? Давайте поспорим, что нет. Тампон – достаточно обыденный предмет, чтобы продаваться в супермаркетах, достаточно неотъемлемый, чтобы быть частью женского опыта и сетования, и все же достаточно запретный.

Лаура знает, когда умрет

Депрессия – вполне настоящая проблема, и мы решили рассказать несколько историй, которые заставят задуматься. Объясняет серьезность заболевания и помогает разобраться в причинах и методах лечения психиатр Андрей Соколов.

ДЕВУШКА ГОВОРИТ

Худеть нельзя есть

Я люблю утро. Потому что утром я могу есть. Потому что счетчик калорий «обнуляется», и я могу есть. Имею право. Я уже вечером с нетерпением жду утра и думаю, что буду есть. Лежу в кровати и мысленно отсчитываю время. Люблю утро.

Шла к успеху, но уснула и не дошла

От объявлений о тренингах по личностному росту рябит в ленте фейсбука: бережно вырезанные в кружочек лица неплохих, если честно, людей взирают с обложек встреч. «Как стать успешным, найти себя, свое дело» – гласят объявления, рядом с которыми хочется добавить «и собрать побольше лайков».

«Я не бездельница»

Вот уже десять лет люто-бешено я ненавижу, когда общественность, не имеющая отношения к шоу-бизнесу и медиа, считает, что работники этой сферы – бездельники. Якобы они целыми днями торгуют лицом и кичатся своей приближенностью к элитной прослойке общества.

Борьба с извращенцами в транспорте

Марийке Критенко всего 23 года. В столь юном возрасте она встала на сложный путь борьбы с сексуальными домогательствами. Заручившись поддержкой других жертв, Марийка собирается заставить КГГА запустить социальную рекламу, чтобы дать уверенность жертвам защищать себя и напомнить людям об их ответственности.

Шибари: мы в ответе за тех, кого привязали

Если думаете, что сейчас будет больно, то спешу вас удивить. Шибари – это не больно, не стыдно и не смертельно. Если парень предлагает веревки, это еще не значит, что он маньяк, упоротый или кретин. Просто он хочет, чтобы решительная доминирующая самка, которая рассказывает ему, с кем дружить и где покупать носки, уступила место беззащитной покорной девочке.

ДЕВОЧКИ PRO

Как работать со СМИ?

Если у вас есть свой проект, необходимо контактировать с журналистами, блогерами и другими классными людьми, которые захотят рассказать о вашем деле.

Главные советы по SMM

Если у вас есть свой маленький бизнес, вам не избежать тесного столкновения с социальными сетями. Мы попросили SMM-девушек написать по три главных совета.

ЖЕНСКИЕ СТАРТАПЫ

СМОТРЕТЬ

ЗАЧЕМ ОНА ЭТО СДЕЛАЛА?

Owlsome

Настя Ухова рассказывает о том, как это – уйти из IT и запустить свой бренд одежды с нуля.

Ksenia Schnaider Studio

В Ksenia Schnaider Studio объединили то, что нам так нравится – диджитал и платья.

Его искал Хемингуэй. Travel Bar

Оксана и Алиса открыли Travel Bar, где предлагают не только вкусный мохито, но и тур, например, в Нью-Йорк.

Украинская выставка в США

Алиса поехала в Америку и на День Независимости Украины вместе с подругой открыла выставку украинских фотографов.

Девочки-патрульные

Новая полиция возбудила пользователей интернета, особенной популярностью пользуются девушки в форме. Многие отзывы и эпитеты от мужского населения в адрес девушек-патрульных расстроили и обескуражили, но девочки это переживут, а гадким на язык мальчикам жить с позором. Чтобы понять, как это – быть девушкой в новой полиции мы обратились непосредственно к нескольким киевским полисвумен.

FITTING ROOM

АНТИВЕЩИЗМ

Что надеть? и Кто виноват? – вот два главных вопроса современности. Хаос в шкафу порождает хаос в мыслях и выжигает наше бесценное время и нервы. А кто восполнит это уничтожающее ощущение собственного ничтожества и нелепости, когда долго искала, а надела/купила опять не то? Спасение, как всегда, в наших руках.

Украинские пижамы и одежда для дома

Какой должна быть одежда для дома? Такой, чтобы вы не только ощущали себя прекрасной, лежа на диване, но и могли, не переодеваясь, выйти на улицу.

(Я) И друг мой рюкзак

Рюкзак всегда разделит с вами радость прогулки, трудности долгих путешествий и позаботится о комфорте. Думаете, мы преувеличиваем? Купите рюкзак и убедитесь сами.

Украинские бренды. Взгляд с другой стороны

Мы много говорим об украинских брендах, но сегодня хотим взглянуть на них с другой стороны. Расспросили знакомых девушек об их любимых вещах made in Ukraine, уточнив, чего им не хватает у родных производителей и кем они восхищаются.

И на десерт…

GoodWine + BadFood

В последнее время об этом все чаще говорят не стесняясь, не понижая голоса и не скрывая имени. Мы решили рискнуть собственными рецепторами и совместить хорошие вина с той едой, которой не принято хвастать в инстаграм. Продукты питания подбирали по таким критериям: вкусно, вредно, купить можно где угодно, готовится быстро и стоит недорого. Вина к отобранным экземплярам подбирали в Гудвайне так, чтоб наверняка. Фотографировали на детской площадке, чтобы как можно сильнее приблизить эксперимент к реальным условиям.

Свежие темы: