Украинский бренд Inshi шьет рубашки. Нам нравится, когда производитель находит свою нишу и правильно в ней развивается.

Сейчас в ассортименте Inshi есть и классические женские блузы, и платья-рубашки, и мужская линейка. Создательницы бренда Катя и Вика рассказали нам о своей новой коллекции.

«В осенней коллекции рубашек Inshi женская и мужская мода идут рука об руку. Уже несколько сезонов к ряду одним из трендов женской моды является мужской крой и модели оверсайз. В мужской моде еще с прошлого года наметились похожие тенденции –  элементы женского гардероба, тот же оверсайз и многослойность», — рассказывают девушки.

animation1441879282

«Именно поэтому вместе с уже полюбившейся удлиненной женской рубашкой появилась удлиненная мужская модель, которая носится на выпуск. Прямая и свободная по крою рубашка, с полукруглым низом, длинным рукавом на манжете и воротником на пуговицах. Женскую модель отличает более длинная задняя пола рубашки. Характерная черта мужской и женской коллекции — коллор-блоки: теплый коричневый с бежевым, строгий черный с серым и манящий синий с насыщенным сливовым».

Женские рубашки – многофункциональны. Их можно носить и как платье, и с брюками или в качестве верхней одежды.

Мужская рубашка не сковывает движений и создает оригинальный многослойный эффект, если, надеть поверх короткий свитер, жилет или куртку-бомбер.

Главная фишка — манишка

10474284_395361393993846_1519040845075242588_n

«Второе направление нашей коллекции —  более сдержанные рубашки унисекс. Их главная фишка — манишка. Деталь, которая появляется, когда нужно подчеркнуть торжественность наряда. Мы предлагаем девушкам и парням пополнить свой гардероб однотонной рубашкой с воротником стойкой, где главный акцент делается на полосатой манишке. Цветовая гамма этих рубашек очень мягкая: от светло-молочного, до нежно-сиреневого и дымчато-серого. Такой выбор может стать хорошей альтернативой классической белой рубашке», — рассказывают создатели бренда Inshi.

Связаться с брендом можно в фб, а одну из рубашек вскоре мы разыграем в нашем большом конкурсе. Не пропустите — розыгрыш начнется 3 ноября.

Свежие темы: