На этих выходных пройдет уже пятый маркет одежды украинских марок «Всі.Свої». 19 и 20 сентября наши любимые дизайнеры займут два этажа галереи D12 (Десятинная, 12).

«Всі.Свої» новой осенне-зимней серии – это специализированный fashion-маркет, где соберутся вместе более 200 молодых украинских брендов одежды, обуви и аксессуаров. Все участники разместятся уже на двух этажах галереи D12, с чудесными верандами для отдыха.

A4_Autumn_Afi

Мультибрендовый маркет «Всі.Свої» известен наибольшим ассортиментом украинских брендов одежды и достаточным количеством примерочных и зеркал. Пилотный маркет прошел еще весной и, по сути, стал первым подобным мероприятием в Киеве.

Главная хорошая новость от организаторов – маркет наконец-то станет регулярным и обоснуется в одном месте – галерее D12.  Вы заранее будете знать расписание и сможете спланировать шопинг.

На осенне-зимнем маркете свои новые коллекции представят около 200 брендов одежды, обуви и аксессуаров. Некоторые модели дизайнеры еще не презентовали на сайтах и в социальных сетях, поэтому вас ждут приятные премьеры.

Вас ждет большой выбор пальто и кардиганов (Nuovo, Vivalon, Yula, Cape, Nina Vladi) и обуви (Tuto, Хамелеон, Kasandra, Your Look, KARABADGAK, L.A.P.T.I.). Свое место на маркете найдут и уже известные нам модные бренды: W8Le N&M, 7arrows, Who is it?, M.I.SH.A, Booriva, Nuances, Inshi и совсем новые интересные марки USHAKOVAdesign, Cabanchicom, Grass, Oh,Yes! и полюбившиеся многим компании Goldenbrown, Lilo, Greenlabelkiev, Jenadin, B.Raise, ВЕСНА и другие.

Расписание маркетов «Всі.Свої» в галерее D12:

19-20 сентября 
10-11 октября
14-15 ноября
12-13 декабря

Главная цель маркета «Всі.Свої» остается неизменной: познакомить покупателя со «всеми своими» украинскими брендами и воспитать веру в их качество. The Devochki со своей стороны также активно поддерживают это направление, поэтому мы сегодня анонсируем совместный проект с фестивалем «Всі.Свої».

Скоро вы узнаете все об украинских брендах на нашем сайте, а купить их все сможете на «Всі.Свої».

Свежие темы: