Отгуляв первую половину сентября, мы задумались о сезонном утеплении. Именно поэтому сделали большую подборку пальто украинских брендов. Главное, что все модели вы сможете потрогать, примерить и купить на маркете «Всі.Свої» уже в эти выходные – 19 и 20 сентября – в галерее D 12.

Who is it?

«Наша осенняя коллекция традиционно минималистична и сдержанна. Мы не говорим о чем-то конкретном, но у осени 2015 есть весомый и даже фатальный вдохновитель, – рассказывают создательницы бренда. – За нами постоянно прослеживается любовь к геометрии и четким линиям, мы остались собой по крою и восприятию. Но если всмотреться, то можно заметить, что все четкие углы мы закруглили. Осень у нас волнообразная и пластичная, она перетекает из одного изделия в другое, из одной детали и формы в другую. Это потому что мы стали мягче».

Для самого бренда коллекция – это логический и плавный переход к чему-то новому, для нас – удобные и стильные вещи для прохладной осени в городе. В коллекции есть и пальто, и парки. Главное, что в этот раз бренд не обделил вниманием и мужчин.
Цены на модели от 3800 грн до 5300 грн. Вас точно порадует широкая размерная сетка, а также возможность заказать изделие под себя.

7 arrows

Слоган новой коллекции 7 arrows – «Вдохновленные природой». Он прослеживается и в материалах изделий, и в цветовой гамме.

«Наши пальто в этом сезоне представлены в рамках коллекции 4 elements, – рассказывают создатели бренда. – К выбору материалов мы подошли ответственно. Все пальто пошиты из натуральной шерсти, очень приятной на ощупь. Пальто цвета густого соснового леса после дождя в горах, укутанного легкой дымкой тумана или цвета выжженной солнцем пустыни – все это наша коллекция».

Стоимость пальто варьируется от 1500 грн до 1900 грн. Скоро бренд презентует пальто длины миди, также из натуральной шерсти, его стоимость будет 2400 грн.

Штапель

Семейный бренд «Штапель» вы точно узнаете из многих. Уже десять лет марка остается верной своему стилю, который исходит из традиционной украинской одежды.

Осенняя коллекция бренда – это «фуфайки» и цветастые лоскутные пиджаки. Стоимость от 2000 грн.

Весна

Старожил украинской моды, существует на рынке уже более 16 лет. Его хорошо знают те, кто выбирает для себя деловой стиль.

Пальто «Весны» – это классический силуэт и преимущественно сдержанные цвета. Цены на пальто стартуют от 1602 грн, а на куртки – от 930 грн.

Yula

Пальто швейной фабрики Yula приглянутся поклонникам классики и девушкам, которые сдержаны в своем стиле.

Обратите внимание на широкую размерную сетку. Стоимость изделий от 2300 грн.

Trempel

Молодой бренд Trempel выбрал пошив пальто своим главным направлением. Создали его три подруги – Ирина, Илона и Настя.

«Мы искали идеальное пальто, но в массмаркете нас не устраивали форма и качество, а дизайнерские пальто кусались по цене, – рассказывает Ирина. – Мы пришли к обоюдному «хватит это терпеть» и создали капсульную коллекцию. Пальто все разные: есть классические, есть оверсайзы, модели разных расцветок и фактур».

Стоимость от 1600 грн до 2500 грн, в зависимости от модели и ткани.

Oh yes

Совсем новый бренд от создателей Who is it? и диаметрально ему противоположный: «Oh, yes – против нормкора и за яркие цвета, за то, чтобы женщины и девушки выделялись на фоне монохрома, не боялись стать заметными. В гардеробе каждой должно быть не только меленькое и не только черное платье!».

В коллекции Oh yes в основном платья, но есть и несколько ярких пальто, а также невероятный плащ в красно-белую полоску. Стоимость пальто 3800 грн.

NuoVO

В осенней коллекции молодого бренда брюки и юбки из натуральной шерсти, блузы и рубашки из хлопка и, конечно же, мягкие, теплые и очень уютные шерстяные пальто в нескольких расцветках.

Стоимость от 3500 грн.

Nuances

На осень бренд предлагает свою базовую модель – теплую куртку. Она будет доступна в нескольких цветах. На маркете вас ждет и премьера от Nuances – пальто из шерсти.

M.I.SH.A

«В этом сезоне мы подготовились к осени и запустили сразу несколько разных моделей пальто, как всегда с нашими изюминками, – рассказывают Ира и Алена. – В коллекции представлена серия коротких двусторонних (по цветовой гамме и обработке) пальто oversize.

Их можно носить как швами наружу, передавая смелые необычные очертания силуэта, так и швами внутрь, создавая лаконичные линии образа». Пальто выполнены в нескольких тканях: синие из мягкой, тонкой шерстяной; коричневые и зеленые – из более плотной.

«Вторая модель коллекции – уютное пальто с очень интересным кроем в зеленом и красном цветах. Цельнокроенный рукав, вставки на спине и по бокам и комфортная длина чуть ниже колена – делают его одновременно и элегантным, и необычным», – продолжают создательницы M.I.SH.A.

На «Всі.Свої» у бренда будет премьера – две «темные лошадки» в очень необычном крое и потрясающей расцветке. Цены на изделия от 1799 грн до 2859 грн.

Logiс clothes

«Считать осень периодом хандры и тоски – не логично. Серость – не синоним осени. Поэтому предлагаем легкие пальто с короткими рукавами и вовсе без рукавов удивительных пастельных тонов. Кондитерские, немного приглушенные цвета – тренд сезона, как и эксперименты с длиной рукава. Это новшество можно и нужно попробовать, – считают создатели бренда. – Рукава блузы или джемпера, гармонично сочетающиеся с коротким рукавом пальто – фишка, которую очень хочется записать в модный актив. Конечно, мы не остановились на этом и добавили присущей нашему бренду женственности. Отделка пальто выполнена из ткани с цветочным и абстрактным принтом».

Logic clothes остается доступным брендом. Вещи отшиваются в очень скромных тиражах, а вы получаете эксклюзивную обновку. На пальто из смесовых, синтетических и натуральных в составе материалов, стоимость не выше 1600 грн. На пальто из натуральной шерсти – не поднимется выше 3000 грн. Бренд также предлагает пальто и кардиганы из нестандартных материалов: неопрена и винила.

Lilo

Украинский бренд Lilo уже не первый год радует покупательниц качественными пальто. «В этом сезоне мы расширили коллекцию.

Модные пальто без воротника с одним лацканом, пальто пиджачного типа с английским воротником, пальто в клетку и свободные силуэты — все это вы найдете в lilo-вской осенней коллекции», – расказали нам создатели. Цены на пальто от 1890 грн.

Booriva

Молодой украинский бренд Booriva и его основательница Иванна Бурченя быстро реагирует на новые тенденции. Талисманом коллекции марки стал жук скарабей, а отличительной чертой – яркие цвета, которых так не хватает в пасмурную погоду.

В осенней коллекции нам приглянулись яркие пальто из неопрена, а также кардиган с крупными карманами.

ВИВАЛОН

Известный украинский бренд в новом сезоне предлагает как модные оверсайз, так и классические приталенные модели. Кроме того, в линейке есть несколько предложений со вставками из эко-кожи.

«Посетители как всегда увидят наши три главных правила: высокое качество (минимум 80% шерсти, итальянская фурнитура и идеальный пошив), низкая цена и трендовые фасоны в одном флаконе», – говорят в ВИВАЛОН. Диапазон цен от 1950 грн до 2475 грн.

«Всі.Свої» новой осенне-зимней серии – это специализированный fashion-маркет, где соберутся вместе более 200 молодых украинских брендов одежды, обуви и аксессуаров. Все участники разместятся уже на двух этажах галереи D12, с чудесными верандами для отдыха.

Расписание маркетов «Всі.Свої» в галерее D12:

19-20 сентября
10-11 октября
14-15 ноября
12-13 декабря

Главная цель маркета «Всі.Свої» остается неизменной: познакомить покупателя со «всеми своими» украинскими брендами и воспитать веру в их качество.

Свежие темы: