Мы продолжаем показывать, что украинские бренды сделали осенью. Сегодня презентуем новую коллекцию Owlsome.

«Осень Owlsome разнообразная. Начиная классическими изящными платьями-футляр глубоких осенних цветов и базовыми удобными трикотажными платьями, заканчивая трендовыми платьями-рубашками в стиле 70-х и свободными платьями с кисточками в стиле boho, — рассказывает создательница бренда Настя Ухова. — В коллекции есть универсальное и очень актуальное в этом сезоне платье-жилет. Его можно носить и как жилет с брюками, юбками и топами, так и просто как мини-платье. Выглядит очень эффектно».

Owlsome представляет много свободных моделей, которые с легкостью можно комбинировать с осенней обувью, объемными кардиганами и пальто.

«Мы сделали достаточно нетипичный для нас лукбук, не на белом фоне, а в большом лофте-студии со старыми окнами. Мы хотели показать платья как можно живее. Поэтому не остановились только на фото, — продолжает Настя. — Вместе с Лерой Добровольской мы сняли мини-видео про каждое платье, как делают многие западные онлайн-магазины. Видео позволяет клиентам рассмотреть вещь в движении, понять, как они сядут. Мы сняли моделей разного роста — 167 и 175 см – чтобы покупательница смогла «прикинуть» образ на себя».

Коллекция уже доступна на сайте, а одно из платьев вы сможет выиграть в нашем конкурсе.

Свежие темы: