Мы любим украинское белье  и внимательно следим за несколькими брендами. Weird Bird – один из них.

Weird Bird 8

Поэтому не могли пройти мимо их нового кампейна, героиней которого стала украинская певица Сюзанна Абдулла.

«Непростительная нелюбовь к себе заставляет нас совершать ежедневные необдуманные поступки. Мыслить коллективно и умирать индивидуально. Стандарты и стереотипы управляют нашим выбором и расставляют приоритеты, — рассказывает бренд. — Новый кампейн — попытка познания женских комплексов и страхов. Мы не хотим заигрывать с религиозной тематикой и конституционными правами мусульманских женщин. В фотосессии никаб элемент не ключевой — а символический. Это страхи быть настоящей, быть смелой, иной…быть собой».

Что побуждает женщин ежедневно во всех странах мира идти на поводу у своих комплексов и надевать push up? Что заставляет нас вгонять свое тело в чужие идеальные параметры? Чьи на самом деле ожидания мы оправдываем? На эти вопросы мы даже не пытаемся ответить. Слишком глубоко ушли в историю первопричины. Одно мы знаем точно, что каждый день, отдавая выбор не здоровому белью, мы сознательно искажаем картину мира, живем обманом и заблуждениями, стараемся выбрать чужую жизнь. Не стоит следовать глянцевой картинке, слишком часто она меняет героинь. Истинные женщины стоят у истоков трендов, а не покорно принимают их.

Фотограф – Кристина Киселичка

Модель – Сюзанна Абдулла 

MUA – Анна Лысенко 

Свежие темы:

  • Fyokla Klubnikova

    а если нравится пушап и не нравятся волосы на теле? что делать? тоже заигрывать с культурологией?)

    • Катруся Лагутіна

      Конечно нет;) Главный посыл — быть собой! И если не нравятся волосы на теле лишайтесь их, но исключительно по причине личных убеждений, а не навязанных норм из вне;)

  • Iggy Pob

    почему кампейн?

  • Юлія Залата

    Интересная вещь с пушапами у нас в обществе: женщины чаще всего их одевают для мужчин, но мужчины (о всех сказать не могу, но многие мои знакомые) не любят их. Как один знакомый сказал «Это как нарощенные волосы: приятно смотреть, но неприятно трогать.»