На этих выходных, 10 и 11 октября, мы собираемся на самый большой маркет украинских брендов «Всі Свої». Знаем, как важно заранее планировать покупки, поэтому выбрали для вас несколько брендов и узнали у них о новинках. На маркете обуви будет посвящен целый этаж. Уверены, каждая из вас найдет что-то для себя.

KARABADGAK

Бренд появился весной этого года. Его создатели, киевляне Алексей Курган и Татьяна Стойкова, столкнулись с проблемой выбора качественной и красивой украинской обуви и решили ее – запустив собственное производство. У Татьяны для этого было образование дизайнера обуви, а у Алексея – предпринимательские способности и опыт.

KARABADGAK – не фабричное производство, каждая модель индивидуальна, изготовлена вручную и может быть представлена в единственном экземпляре. В осенней коллекции бренда модели из натуральной итальянской, испанской и турецкой кожи. «Осень – время теплых красок и тонов, поэтому выбор нами цветов осенней палитры не случаен, – говорят дизайнеры. – А в холодную погоду ваши ножки согреют наши эксклюзивные угги с подкладкой из натурального меха овчины».

Стоимость осенних моделей составляет в среднем 2500 грн, а зимних – от 3600 до 4000 грн.

Kasandra

Один из самых известных украинских производителей обуви. Работая на рынке с 2009 года, Kasandra уже имеет круг верных поклонников. На маркете стоит обратить внимание на кеды и броги, а также новинки – осенние и зимние ботинки и сапоги.

Цены на кеды и броги колеблются в пределах 1400-1650 грн, 1700-2000 грн. Ботинки и сапоги стоят от 2400 до 2700 грн.

L.A.P.T.I.

Молодой одесский бренд покорил наши сердца своей летней коллекцией, а сейчас самое время присмотреться к новинкам.

«L.A.P.T.I. порадуют яркими цветовыми решениями и трендовыми силуэтами. Для новой коллекции мы использовали только лучшие образцы натуральной кожи и меха от итальянских мануфактур», – рассказали нам представители бренда.

Emmelie Delage

«Создание бренда было определенной авантюрой, так как его рождение совпало с пиком кризиса 2014 года. Это было волевое решение в связи с тем, что курс доллара был нестабилен, и многие производители Украины были на грани банкротства. Именно над одним из таких производств взяли шефство два молодых предпринимателя, вернее «предпринимательницы», которые не побоялись начать свое дело в столь нестабильное время», – рассказывает Яна Ковалева.

Осенняя коллекция бренда – это и классические ботинки, и высокие сапоги, и удобные челси, и кеды. Средняя стоимость ботинок Emmelie Delage – 1500-1900 грн, сапог – 2600-2900 грн.

VIZZAVI

Львовский бренд понравится девушкам, которые предпочитают классический стиль. «Наша команда создает женскую обувь, чтобы подчеркнуть индивидуальность каждой женщины. Мы стремимся, чтобы обувь была красивой не только на картинке, но еще и удобной и качественной в повседневной жизни», – рассказывают представители марки.

В осенней коллекции вы найдете ботильоны и сапоги на устойчивом каблуке или платформе, а также несколько моделей на низком ходу. Цены на изделий от 1480 грн.

Мастерская яркой обуви Хамелеон

Киевскую мастерскую мы знаем с начала ее существования и все это время наблюдаем за стремительным развитием.

На ближайшем маркете вы сможете посмотреть осенние дерби, челси и слипоны и уже примерить более теплые модели, например, высокие сапоги. Цены от 1500 грн.

Tuto

Модели этого украинского бренда узнаваемы по элегантному дизайну и приятным материалам.

В новой коллекции брутальные байкеры, ботинки на тракторной подошве, ботинки из натурального нубука, утепленные байкой и множество других моделей. Цены от 2195.

Свежие темы:

  • Margo

    Было бы просто классно, если бы все эти чудесные люди делали — или хотя бы имели в наличии примерить — обувь 41 размера. И перестали говорить «у нас есть 40, они большие». Это дискриминация!)