«Всі.Свої» расширяются! Через неделю нас ждет первый маркет «Дом и Декор». Он пройдет с 31 октября по 1 ноября в уже привычной и любимой нам галерее D12.

Мы решили до фестиваля рассказать вам, что искать на стендах, и собрали вещи от украинских производителей, которыми нам уж точно хочется обладать.

Kitchen&Garden 

Садик на подоконнике должен быть полезным. Конечно, зелень вы можете вырастить сами, но стенд Kitchen&Garden на «Всі.Свої.Декор» значительно упростит задачу.

[aesop_gallery id=»17220″]

Советуем обратить внимание на вереск, который нам кажется главным трендом домашнего сада в этом сезоне. Цены на продукцию уточняйте.

Pack&Go 

«Брать еду с собой в офис?», – удивитесь вы, подумав о куче пластиковых боксов, баночках или замотанных в десяток салфеток бутербродах. Ну, нет, все намного удобнее и, главное, красивее.

[aesop_gallery id=»17226″]

Ланч-бэги – незаменимая вещь для тех, кто придерживается определенного рациона (порадуйте наконец-то свою вечно худеющею подругу) и школьников. Кроме того, в них можно легко сложить полезные снэки в поездку. Цены от 175 грн.

Orner Store 

Не делайте из еды культ, но делайте процесс поглощения пищи красивым. Если вам лень работать над презентацией своего блюда, то тарелки от Orner Store сработают за вас.

[aesop_gallery id=»17232″]

Забавные рисунки понравятся и взрослым, и детям, для которых обед может превратиться в занимательную игру. Цена одной тарелки 199 грн.

Slenzak 

Порой хочется обложиться мягкими подушками и хотя бы часик смотреть любимый сериал или читать новую книгу. Пусть подушка с будяком напоминает, что без этого «тихого» часа вы будете колоться.

[aesop_gallery id=»17241″]

Подушечки могут стать отличным украшением интерьера, даже если у вас совсем нет времени на них полежать. Цены около 300 грн.

[T&M] objects 

Правильное освещение в квартире способно творить чудеса. Если отказаться от верхнего света и правильно обставить помещение светильниками, можно скрыть многие погрешности и думать о ремонте немного меньше.

[aesop_gallery id=»17244″]

[T&M] objects – это не просто освещение, это эстетически приятные вещи. Например, светильник «Чаппи» так и хочется поскорее забрать домой. Цены уточняйте.

MurMur

Керамическая посуда – это так красиво, что вы можете почувствовать перед ней ответственность и начать готовить только полезные блюда или заварить чай согласно всем правилам.

[aesop_gallery id=»17251″]

MurMur предлагает широкий выбор керамики – тарелки, блюда, чашки, в которые влюбляешься с первого взгляда

Discovery Map

Хорошее путешествие начинается с правильной компании, случайно купленных билетов или приобретения скретч-карты. Вам же захочется стирать монеткой все новые части?

Discovery Map

Отличный подарок для друзей, которые давно планируют большое путешествие, но никак на него не решатся.