Уже на этих выходных 31 октября и 1 ноября в галерее D12 откроется первая ярмарка «Всі. Свої. Дім та декор». Больше 100 украинских мануфактур мебели, домашнего текстиля и декора впервые соберутся в одном месте.

 «Изначально проект «Всі. Свої» создавался как fashion-маркет, главная цель которого ― поддержать малый бизнес: дизайнеров и частные ателье, которые не могут себе позволить арендовать магазины, ― рассказывает организатор и автор идеи Анна Луковкина. ― Но потом мы поняли, что внимания достойны не только украинские бренды одежды и аксессуаров. Поддержка молодых мануфактур мебели и домашнего декора не менее актуальна. Ведь о том, что в Украине есть качественная модная одежда, люди уже знают, а вот о том, что у нас производят прекрасные предметы интерьера и великолепный текстиль, не догадывалась даже я сама».

dim

На 700 квадратных метрах «Всі. Свої. Дім та декор» можно будет найти все необходимое для обустройства стильного и удобного домашнего пространства ― от минималистичных деревянных комодов Woodwerk до оригинальных светильников [T&M] objects и винтажного декора от Vintage Manufactory. Среди участников ― производители мягкой и корпусной мебели, домашнего декора, разнообразного текстиля и одежды для дома и сна.

Скоро мы сделаем для вас специальные подборки к маркету, чтобы вы хорошо ответственно к шопингу.

На ярмарке будет работать бесплатный лекторий. Фэн-шуй специалисты расскажут, как правильно расставить мебель так, а дизайнеры интерьеров поделятся советами по обустройству маленьких квартир, правильному подбору цветовой палитры и сочетанию разных стилей в одном пространстве.

12115556_491502787696452_1236309449417331727_n

Отдохнуть между покупками и лекториями можно будет в лаунж-зонах. На открытых террасах вас ждет фудкорт с любимыми осенним напитками — глинтвейном, грогом, пуншем, какао и горячем шоколадам.

Свежие темы: