На этих выходных откроется маркет «Всі. Свої. Дім та декор». Мы внимательно посмотрели список участников и собрали вишлисты для каждой зоны в квартире. Невозможно перечислить всех производителей, которые приедут на ярмарку, и нереально приобрести все сразу, но главное – визуализировать. Правда?

Спальня

спальня

Что главное в спальне? Кровать! На маркете соберется много производителей мебели, но мы выбрали модель «Лофт» от молодой украинской компании Hommie.

Правильная подушка – залог вашего хорошего сна. Не проходите мимо стенда Eco Pillow. Их подушки — экологичные и обладают ортопедическими свойствами. Стоимость 400 грн.

DevoHome – уникальный бренд, создающий текстиль из натурального конопляного волокна. Для вишлиста мы выбрали демисезонное одеяло-покрывало. Стоимость 870 грн.

За последний год узнали, что в пижамах можно не только спать, но и гулять. А вот в новенькой голубой велюровой пижаме от Balcony garment хочется жить. Стоимость 850 грн.

Никто не поспорит о необходимости в спальне зеркала. Мы выбрали из коллекции FEMININE Vintage Manufactory. Стоимость самого маленького – 880 грн.

И для душевного спокойствия – зайцы из Чердачка.

Ванная

ванная2

Ванная – отдельный мир в квартире, со своими загадками и требованиями. Если вам нравится нежиться в пене, предлагаем окружить себя прекрасными вещами и +100 балов к релаксу гарантируем!

За набором аксессуаров для ванны мы пришли в очень мужской магазин TRUMAN, здесь же присмотрели шторку для ванной с картой метро в Лондоне. Стоимость набора 110 грн, а шторы – 530 грн.

Компания Lusterko предлагает разные формы зеркал для интерьера, есть из чего выбрать, если вы не поклонник классических овалов.

Халат – сейчас это скорее guilty pleasure, хотя ведь такая функциональная вещь. Если уже включили отопление и не надо после ванной надевать на себя все, вплоть до шапки и шарфа. В нашем списке велюровый халат BARWA garments стоимостью 620 грн.

Кухня

кухня

Для кого-то кухня – исключительно место приготовления еды, для кого-то – зона отдыха и посиделок с друзьями.  Мы выбрали вещи, которые могут понравиться и тем, и другим.

Услышав слово «фартук», многие могут фыркнуть.  Но предложение от Baker Smith поубавит ваш скепсис. Вы еще не придумали, что положить в эти чудесные карманы? Цена около 600 грн.

Каждая пятая девушка мечтает о барной стойке. Почему бы не начать с барных стульев на кухню? Мы нашли стул-мечту у WOODWERK (1780 грн). Если стойку вы пока не планируете, крепите полку для вина от Vintage Decor.

Спускаемся с нашего барного стула и выдуманной барной стойки на землю и смотрим керамическую посуду Mannaceramics и полотенца Галерея льону.

Гостиная

гостиная2

Для многих это одновременно и рабочая зона, и место отдыха. Здесь пьют вино с друзьями, смотрят сериалы и придумывают план порабощения мира. Самое важное место во всей квартире.

Футон – идеальное решение для гостиной. С одной стороны – скандинавский минимализм, с другой – яркий цвет, который может отвлечь гостей от того, что вы забыли сделать уборку. Главное, что матрас легко раскладывается и можно уложить поспать друзей. Цена 3600 грн.

Кресло «Сатурн» от Gagarin – подойдет тем, кто любит бескаркасную мебель и космические вечеринки дома. Стоимость от 810 грн.

Если вы работаете  в гостиной, то главное – удобное рабочее место. Например, письменный стол с полочками от Drommel. Цена 2990 грн. Над ним так и просится Travel Map, а на него светильник T&M objects.

Прихожая

прихожая

Не только театр начинается с вешалки. Прихожая – первое, что и вы, и гости замечают, заходя в дом. Немного деталей и уют даже в этой маленькой части квартиры вам обеспечены.

Большую раскраску O’Kroshka надо подготовить, а потом уже размещать в прихожей. Или же повесить белую, разложить карандаши и пусть каждый добавит свою часть к сотворению произведения искусства. Стоимость от 75 грн. У Vintage Decor мы присмотрели пару вешалок и ключниц, а зеркало с добрым привидением – у Lusterko.

Свежие темы: