Вы, наверное, слышали о 19-летней австралийской модели, которая со слезами и скандалом покинула просторы социально-виртуальной жизни, рассказав, что все ее суперфоточки в инста — ширма, а за ней стоит тяжелая и неблагодарная жизнь популярного блогера. У девочки было 600 000 фолловеров. Поэтому, давайте, просто забудем о ней и пожелаем счастья в реальной жизни.

Настоящая трагедия ждала нас в другом месте — на фоне всей этой шумихи о решении покинуть большой интернет заявила Socality Barbie. Более 1.3 миллионов фолловеров рыдают навзрыд после такого решения владелицы эккаунта Дарби Сиснерос из Портланда, которая стоит за этим хипстер-антихипстерским проектом.

 

Проснуться в 10 утра стоило того, чтобы поймать прекрасный свет и туман для фото.

Дарби почти год очень метко и весело троллила модных инста-маньяков с селфиманией. Успех проекта был впечатляющим — миллионы поклонников, а исландцы даже предложили автору бесплатный перелет в Исландию, которая в последние годы стала меккой для хипстеров.

В память о Блогобарби мы собрали и перевели ее — нет, не лучшие, так как они все чертовски хороши, а избранные инстаграмы. Смотрите и не повторяйте это в реальной жизни.

 

Здесь я нашла вдохновляющую цитату для определения смены сезонов или написала, КАК Я ЛЮБЛЮ ОСЕНЬ.

 

Приключения продолжаются! Теперь — с этим прекрасным и мужественным бородачом. Это Кен. Он бариста/модель/писатель/мастер по дереву и вообще самый крутой человек, которого я встречала.

 

Проснулась сегодня вот так :-)

Проснулась сегодня вот так 🙂

 

Это замечательный опыт - путешествовать по всему миру и делать фото, которые влияют на жизни других людей. Не могу поверить, на сколько скал и гор я взобралась и сколько красивых видов я видела!

Это замечательный опыт — путешествовать по всему миру и делать фото, которые влияют на жизни других людей. Даже не знаю, на сколько скал и гор я взобралась и сколько красивых видов видела!

 

Этим утром мы сделали перерыв ото всех технологий и гаджетов. Всего 10 минут, но это именно то, что нам было нужно.

Этим утром мы сделали перерыв ото всех технологий и гаджетов. Всего 10 минут, но это именно то, что нам было нужно.

 

Просто осень :-)

Просто осень 🙂

 

Processed with VSCOcam with c1 preset

Все, чего я хочу — пить кофе, делать креатив и спать.

 

я не лучше других, но достаточно мудра, чтобы знать - я отличаюсь от всех остальных.

Я не лучше других, но достаточно мудра, чтобы знать — я отличаюсь от всех остальных.

 

Сегодня по пути на работу каждые 3 метра останавливалась, чтобы снять свои ноги в листве. И опоздала всего на 15 минут! :-)

Сегодня по пути на работу каждые 3 метра останавливалась, чтобы снять свои ноги в листве. И опоздала всего на 15 минут! 🙂

 

Высматриваю лайки и комменты.

Высматриваю лайки и комменты.

 

Принимаю раслабляющую ванну и чувствую себя #БОЖЕСТВЕННО.

Принимаю расслабляющую ванну и чувствую себя #БОЖЕСТВЕННО.

 

Просто мороженое на фоне стены - это уже арт.

Просто мороженое на фоне стены — это уже арт.

 

Ну, разве может быть что-то более аутентиченькое?

Ну, разве может быть что-то более аутентиченькое?