Если вы решили или уже создаете свой бренд, у вас непременно возникает множество вопросов, и мы знаем, где можно получить на них ответы: 21 ноября в Киеве в гостинице «Русь» состоится Fashion Business Conference.

На конференции соберутся те, кто хочет развивать, масштабировать свой бизнес и научиться превращать кризис в новые и перспективные возможности.  Эксперты рынка расскажут о нестандартных маркетинговых решениях, построении стратегии продаж в реалиях украинского рынка, а также затронут тему вывода товаров и услуг на международный рынок. Каждое выступление построено на практических инструментах, которые участники смогут сразу же применить.

Среди спикеров: автор книги «В поисках made in Ukraine», организатор одноименных фестивалей, владелица магазина «Купуй СВОЄ» Юлия Савостина; директор по маркетингу шопинг-клуба LeBoutique Юлия Шилова, создательницы магазина «Окно во Двор» Анна Шепилова и Анастасия Мальцева, со-основатель и директор швейного производства UBGroup Константин Старостюк и многие другие.

alena_shevchukОрганизатор Fashion Business Conference Алена Шевчук.

«Многие начали свои fashion-бизнесы на волне «покупай украинское» и очень успешно продаются на ярмарках. А что дальше? Кто переживет спад экономического патриотизма? Что будет, когда на рынок опять прочно зайдут западные бренды? Ответ скажу сразу, он на поверхности: успешными будут те, кто в первую очередь строит бизнес. На конференции мы не говорим о моде и дизайне. Мы говорим об инструментах увеличения прибыли, развитии бизнеса, новых каналах сбыта и продвижении торговой марки. Бизнес-фишки, советы экспертов, нетворкинг с игроками рынка, – вот основные моменты, за которыми идут на это событие.

Для тех, кто в теме, кажется, что рынок перенасыщен. На деле эксперты говорят об объемах, которые могут быть у украинских производителей и, поверьте, еще на тысячу успешных бизнесов доли там хватит. Конференция проходит для того, чтобы таких бизнесов стало больше. Успешных, прибыльных, современных.

А еще мы – девочки! Многие из нас работают в сфере моды. Нам хочется красивостей, фотосессий, статей в журналах. Но пока наш бизнес только выходит на рынок, мы вынуждены самостоятельно выдумывать и искать пути развития, ничего об этом не зная. Я хочу, чтобы люди творчества уделяли больше времени именно творчеству, а не тратили его на опыт по принципу «на ошибках учатся». Пусть о том, как «правильно» и «неправильно» им расскажут эксперты, которые уже достаточно «набили шишек» и владеют соответствующим опытом, ведь если уже учиться на ошибках, так только на чужих».

Fashion Business Conference является уникальным образовательным проектом, аналогов которому нет в Украине.

Свежие темы: