Готовясь к новому маркету «Всі. Свої», мы поняли, что совершенно обделили вниманием наших мальчиков. Исправляемся и рассказываем о семи брендах, которые делают отличные вещи для парней. Смело, девочки, приводите своего мужчину 14 и 15 ноября в галерею D12 – вам обоим будет чем заняться.

Mallmen 

[aesop_gallery id=»17931″]

Молодой украинский бренд создает одежду и для мужчин, и для женщин. Но сегодня мы сосредоточены на одежде для парней и рекомендуем обратить внимание на теплые серые и черные кардиганы (стоимость 2100 грн).

Triangle

Одесский бренд создает идеальную одежду для жителя мегаполиса – черный цвет и геометрический дизайн как нельзя лучше смотрятся на фоне современной стеклянной архитектуры.

[aesop_gallery id=»17938″]

Незаменимая вещь в городе – мантия! И мы не шутим. Кардиган Triangle обладает идеальным капюшоном, которой создает вам личное пространство. Стоимость мантии – 1680 грн, футболки – 590 грн, а свитшота – 1200 грн.

Goldenbrown 

Бренд создает одежду для всей семьи – мужчин, женщин и детей.  Можно даже собрать family look исключительно из одежды Goldenbrown. Но не будем отвлекаться от темы нашего серьезного разговора.

[aesop_gallery id=»17947″]

Для парней бренд совсем недавно презентовал теплые свитера, а на маркете мы надеемся увидеть и теплые костюмы. Обратите внимание и на поло с длинным рукавом – универсальная вещь для любого времени года. Стоимость свитера – 1600 грн, поло – 760 грн.

MAKI   

Признаемся, в какой-то момент мы устали от национального колорита в одежде украинских дизайнеров, но все же есть бренды, которым удается по-новому взглянуть на этот тренд.  Марка MAKI появилась в 2014 году с легкой руки дизайнера Макара Ципана.

[aesop_gallery id=»17952″]

«Маки – это возвращение к истокам, это тонкое сплетение прошлого и будущего через оригинальный украинский орнамент, но в современных цветовых решениях и технологиях. Это наш риск – уйти от «шароварщины» в восприятии Украины как в стране, так и за ее границами», – рассказывает создатель.

СПАС 

Хотя бы один свитшот с украинской символикой должен быть у каждого украинского мужчины. Свитшот и борода!

[aesop_gallery id=»17958″]

Если вы еще не обладаете чем-то из перечисленного, то заскочите на маркет «Всі. Свої» к стенду СПАС. Стоимость – 600 грн.

HOVANKY  

Олимпийский девиз «Выше, быстрее, сильнее» создатели бренда заменили на «Простота, детали, качество». Собственно эти три слова как нельзя лучше описывают вещи, которые делают HOVANKY.

[aesop_gallery id=»17964″]

Свитшоты, штаны, футболки, шапки абсолютно просты и удобны для тех, кто не любит заморачиваться.

GRASS Ukraine 

Свитшоты – это прекрасно, но если есть истина об обязательном черном платье в гардеробе каждой девочки, то должно быть правило и о костюме для мальчика. Ну, если не костюм, то хотя бы рубашка и жакет.

[aesop_gallery id=»17969″]

Терракотовая рубашка и теплый жакет от GRASS  помогут произвести впечатление и в баре, и на собеседовании.

ASKOTAXIST 

Кашемировый жилет, жилет-пальто, пиджак без рукавов, китель из испанской джинсы, джоггеры со змеиным принтом…

[aesop_gallery id=»17972″]

Во-первых, это уже просто красиво звучит, а во-вторых, – это потрясающе красиво выглядит. Если бы черного цвета не существовало, то его надо было бы придумать для ASKOTAXIST.