Эмодзинариум по сексу

Секстинг – одно из самых популярных явлений последнего времени. У современного онлайн-флирта свои законы и возможности, а в ход идут разнообразные фото, видео и, конечно, эмодзи.

? ? ? ? ? ? ? ? ❤     ? ? ? ? ? ? ? ? ❤     ? ? ? ? ? ? ? ? ❤    

Секстинг успешно существует уже около 10 лет, по крайне мере, его официальным годом рождения называют 2005-й. Для интимных переписок подростки и вполне взрослые успешные люди используют доступный арсенал средств – буквы, фото, голосовые сообщения и эмодзи.

О последних поговорим подробнее. Изобретение японцев стало универсальным языком — картинки, которые мы с легкостью пересылаем друг другу, способны высказать весь спектр чувств и эмоций и даже больше, если у вас с партнером примерно одинаковый полет фантазии. Согласитесь, милые иконки сглаживают неловкость в разговорах о сексе, и ваша онлайн-прелюдия становится куда забавней.

«Я старый солдат и не знаю слов любви» – в наше время звучит, как: «Я не могу подобрать нужного рисуночка или его попросту нет». Как бы мы не извращались, выбирая картинки для интимных переписок, нужных изображений реально не хватает. Более того, некоторые сочетания эмодзи очень сложно разгадать, но мы вам поможем.

ФЛИРТ С ЭМОДЗИ

Несколько примеров готовых сообщений помогут начать любовную переписку или понять, что имеет в виду партнер. Вдохновляйтесь иллюстрациями и создавайте свои.
флирт3 флирт2 флирт1
флирт6 флирт5 флирт4

Части тела М и Ж: Краткий словарь секс-эмодзи

Баклажан — самый распространенный эмодзи наряду с бананом, который используют в переписке со значением «член, секс, презерватив». Хотдог — символ одинаково подходит и мальчикам, и девочкам. А, вот, тако — только для девочек. Персик — не то, что вы подумали, но очень близко к этой части тела. Ну, а пончик с дыркой в центре расшифровывать не нужно. Проявите фантазию, и вы поймете, что означают с виду невинные картинки.

БАКЛАЖАН (М)

ВИШНИ (М/Ж)

ПЕРСИК (М/Ж)

ХОТДОГ (М/Ж)

ТАКО (Ж)

ЛАДОНИ (Ж)

БАНАН (М)

ПОНЧИК (Ж)

КЛУБНИКА (Ж)

Покажи мне секс

Само действо или предложение о сексе легко соорудить на пальцах. А для оргазма подойдут фейерверки и брызги всех видов, включая шампанское.

ПОЛОВОЙ АКТ

ОРГАЗМ

ОРГАЗМ

ОРГАЗМ

ОРГАЗМ

НАГЛЯДНОЕ ПОСОБИЕ

Примеры из кинематографа помогут запомнить, как, куда и вместо чего вставлять эмодзи.

Сцена 1

nymph
ФИЛЬМ
«Нимфоманка». Эротическая драма Ларса фон Триера.

Сцена 2

love
ФИЛЬМ
«Любовь». Французская 3D-драма режиссера Гаспара Ноэ.

Сцена 3

young
ФИЛЬМ
«Молода и прекрасна». Эротическая драма режиссера Франсуа Озона.

Сцена 4

dreamers
ФИЛЬМ
«Мечтатели». Эротическая драма режиссера Бернардо Бертолуччи.

ЖИЗНЬ БЕЗ КОНДОМА

Общаться с помощью эмодзи — весело, но не всегда понятно. Особенно, когда речь о сексе или наличии презерватива.

ЗНАК БЕЗОПАСНОСТЬ 

Согласитесь, странно, что презерватива до сих пор нет в наборе эмодзи. Эта маленькая картинка могла бы не только сгладить неловкость при разговоре о безопасном сексе, но и избавила бы от разгадывания ребусов с пожарной машиной или зонтиком.  Это не пустые слова, а логическое умозаключение, построенное на реальных цифрах. По результатам исследования, проведенного в Даремском университете по инициативе бренда Durex, 56% парней и девушек от 18 до 25 лет не задумываются о вопросах контрацепции и безопасного секса, а треть вообще не предохраняются.  При этом более 30% считают, что СПИД и ВИЧ – проблема стран Африки, и их она не коснется. А 80% опрошенных используют картинки, чтобы упростить общение; 50% прибегают к эмодзи, когда речь заходит о сексе, чтобы преодолеть стеснение.

Проанализировав данные, Durex® предложил решение: создать эмодзи-презерватив. Да, мы действительно считаем важным появление эмодзи-презерватива и присоединяемся к инициативе бренда.  Используйте хэштег #CondomEmoji. Каждый пост в социальных сетях с таким хэштегом – это еще один голос в пользу официальной петиции к Unicode. Сама петиция будет подана во Всемирный день борьбы со СПИДом – 1 декабря.