«Как разнообразить сексуальную жизнь» — животрепещущий вопрос, если судить по количеству запросов в Google. Ответ на этот вопрос заботливо предоставил молодой украинский бренд Mot1ve.me, выпустив сразу два новых продукта для пар.

Теперь вы можете обзавестись интерактивным скретч-постером #100 BUCKETLIST Kamasutra edition и игрой #100 ДЕЛ LOVE edition и внести элемент игры в повседневную жизнь.

«Идея первого продукта линейки #100Дел принадлежала моему мужу и бизнес-партнеру Никите Фурсову. Она была основана на всем полюбившихся списках того, что нужно успеть каждому. В начале 2015 года мы решили продолжить эту линейку продуктами про любовь. Ведь подарки пригодятся не только на дни рожденья или Новый год, а еще и, к примеру, на свадьбу или на день влюбленных. Нужно было охватить «любовь и днем и ночью», так и решили создавать два продукта, один более романтичный, другой —  более страстный», — рассказывает Ксения Фурсова креативный директор Mot1ve.me.

#100 ДЕЛ LOVE edition

#100 ДЕЛ LOVE edition — это новая игра для двоих. Выбирайте задание – выполняйте его – стирайте защитный слой с постера.

________ _________Love Edition__ _________

Постер поделен на сферы: быт, романтика, развитие, взаимопонимание и здоровье. Разделение поможет влюбленным не только разнообразить совместную жизнь, но и обратить внимание на незначительные, казалось бы, моменты. Не только совершить романтическую прогулку, но и научить его готовить суп, сходить за нее в магазин или подружиться с родителями.

Даже самые серьезные парочки не устоят перед азартом испробовать друг друга.

#100 BUCKETLIST Kamasutra edition

#100 BUCKETLIST Kamasutra edition — интерактивный скретч постер, который мотивирует разнообразить интимную жизнь влюбленных сотней пикантных вариаций.

TM_EUROPE_22.06.15__NZ

Чек-лист для взрослых, которые хотят проводить время вместе очень приятно и весело.  Вместе выбирайте позу, пробуйте и двигайтесь дальше. Устраивайте ночь любовных приключений или 100-дневный горячий секс-челендж. Находите новые эрогенные зоны и неожиданные решения, узнавайте друг о друге что-то новое.

Если вы не боитесь нового незабываемого опыта, ярких впечатлений и веселых (немного неловких) моментов вместе, то скретч постер #100 BUCKETLIST kamasutra edition должен обязательно появиться в вашей спальне.

Оба продукта  — созданы в Украине и не имеют аналогов.