Иконы стиля 70-х — Бетти Катру, Джейн Биркин, Фара Фоссет, Бьянка Джаггер и Катрин Денев. Женщины, которые своим примером показали, что значит быть свободной, как необходимо получать удовольствие от жизни, любить себя и тем самым влюблять окружающих. Они всегда молоды душой, полны энергии и четко знают, чего хотят. Их секреты стиля воплотились в коллекции MustHave winter 2015.

_MG_6252-9+fin!sharpen+darker

Образ

Героиня зимней коллекции — оптимистка, влюбленная в жизнь. Она не знает, где окажется в следующую секунду, поэтому ценит вещи за их универсальность. В ее стиле четко прослеживается любовь к ретро. Она знает, насколько быстротечны современные тренды и, что классика актуальна всегда – независимо от настроения или повода.

Силуэт и крой

Знаковые модели 70-х годов — лейтмотивы коллекции. Четкие линии и естественный объем – основа всех форм, а, получившая в то время популярность, эклектика прослеживается в смешении стилей — классика, романтика, спорт, сафари и унисекс.  Именно в те годы в моду вошли модели, которые сейчас можно с уверенностью отнести к базовым вещам гардероба.

Главный хит – платье-рубашка, его можно было увидеть, как на прогрессивной бизнес-леди, идущей вверх по карьерной лестнице, так и на беззаботной представительнице богемы из Studio 54. В зимней коллекции MustHave представлены разнообразные варианты таких платьев —  с накладными карманами, пуговицами и металлическими заклепками, сделанные из искусственной замши (алькантары) и теплых костюмных тканей с шерстью.

Популярный прием mix&match («смешивай и сочетай») также берет свое начало в семидесятых: еще тогда девушки полюбили разноплановые костюмы, которые можно было носить, как целостный образ и при этом проявлять фантазию и экспериментировать с другими вещами из своего гардероба. Трикотажные джемперы с юбками, теплые топы с укороченными брюками, вязаные туники с леггинсами – зимние варианты комплектов от MustHave, в любом стиле и с безграничной возможностью для комбинаций.

Платье-гольф, комбинезоны, короткие шорты, модели с завышенной талией и силуэт трапеция —  все культовые фасоны, пропущенные через призму актуальных тенденций, воссозданы в лучших традициях коллекций MustHave в новом зимнем сезоне.

Детали

«Одежда не должна затмевать, она призвана подчеркивать женскую красоту», — убеждены Анна Коваленко и Анастасия Дзюба. Именно поэтому минимализм и отсутствие сложного декора – отличительная особенность бренда.

Острые и округлые воротники, встречные складки, отрезная талия, модели на пуговицах и на запах, широкие воланы, накладные карманы разной величины и лаконичные драпировки на груди – те акценты коллекции, которые не отвлекут на себя все внимание, а только дополнят образ.

В качестве праздничных нюансов, без которых не обходится ни одна зимняя коллекция, были использованы – вышивка, контрастные вставки и ленты, лаконичные мотивы из бусин и воротник, завязывающийся на бант.

Цветовая гамма

Сложные, и в то же время понятные оттенки будто сошли с полотен художников-супрематистов. Вдохновляясь их картинами, можно творить и воссоздавать знаменитые произведения в своем гардеробе с помощью модной геометрии от MustHave.

Разнообразные вариации красного, в том числе и винный, сливовый, синие цвета – от бледного морозного инея и до темного оттенка северного моря, темная охра и терракотовый, приглушенный желтый, благородный серый и бежевый. Натуральные и природные оттенки дополнены классическим черным, который сочетается с любым из выбранных цветов.

Принты

Клетка и полоска, традиционная классика среди узоров, добавляет динамики однотонным моделям в зимней коллекции MustHave. Широкие контрастные полосы можно увидеть на платьях- трапециях и в монохромных джемперах. Для клетки были выбраны различные оттенки шотландки, узор принца Уэльского и такие модные приемы в твиде, как «соль и перец», «елочка».

В создании трикотажных костюмов в качестве оптимистичной нотки добавлены некрупные симметричные силуэты котов и птиц, что несомненно поднимет настроение хозяйке и окружающим ее людям.

Материалы

Костюмная ткань с шерстью, трикотаж, твид, вязка, алькантара (искусственная замша), экокожа – основа коллекции, дополненная акцентами из велюра, гипюра и люрекса, которые придают моделям праздничные нотки.

Новая коллекция уже доступна в магазинах: г. Киев: ул. Юрия Коцюбинского 14, Анны Ахматовой 22.

И онлайн Musthave.ua

Свежие темы: