Девочки. Пижамы. Сериалы

Под новогоднюю елку девушки мечтают получить не только подарки, а и сладкий и спокойный сон. Девочки устали и хотят настоящих каникул, чтобы валяться в постели в компании любимых сериалов, делать селфи, есть фрукты, пить чай, слушать музыку, общаться в чатике и вообще ни о чем не думать. Чувствовать уют, тепло и покой, который нам снился весь этот безумный год.

Кто-то устроит себе отпуск на НГ, а у других найдется лишь день на заслуженный отдых. Главное – правильный антураж. С лучшими девочками этого города мы провели репетицию отдыха – надели пижамы любимого бренда домашней одежды Balcony garment, укутались в пледы Woolkrafts и взяли самые красивые и быстрые девайсы на базе процессора Intel.

Девушки рассказали о своих любимых сериалах, а мы подготовили для вас must see этой зимы.

Фото: Стелла Мельниченко| MakeUp: Ирина Фоменко 

Анастасия Мальцева

совладелица магазина Окно во Двор

«Доктор Кто» я смотрю уже года четыре (если не больше) — это культовый научно-фантастический сериал, стартовавший еще в 1963 году. Он посвящен путешествиям во времени и пространстве — такая себе сказка для взрослых, где возможно все, приправленная английским юмором. Сейчас смотрю сериалы «Области тьмы», «Ты, я и конец света», очень жду продолжения британского «Шерлока», наконец-то добралась до «Фарго». Ну, и всегда не прочь пересмотреть любимую классику — «Секс и город» и «Как я встретил вашу маму».

На Насте: Флисовая туника с ушками.

Acer Aspire Switch 10

Планшет-трансформер, благодаря комплектной док-станции (клавиатуре) превращается в ноутбук. Одна из важных его особенностей — полноценная версия ОС Windows 8.1. А значит – полноценный набор программ, а это не только сериалы, но и работа и все остальное, что вам угодно.

Мария Рыдван

автор блога redlips.bar

Британский сериал «Острые козырьки»  я смотрела почти два года назад. Но до сих пор советую его, если кто-то ищет, что посмотреть. Это атмосферная и стильная история криминального клана Шелби, который в 20-е годы ХХ века занимался в Бирменгеме подпольным букмекерством. В главной роли фантастический Киллиан Мерфи — удивительно, как ему идет образ бандита из прошлого! По стилю и тематике «Козырьки» во многом перекликаются с американской «Подпольной империей», а по количеству красивых мужчин на минуту экранного времени – с «Викингами».

На Маше: Штаны домашние серые с карманами.

Acer R 13

Ноутбук-перевертыш — это особенно удобно для домашнего просмотра сериалов в постели. Легким движение руки экран меняет положение на самое удобное для юзера. Acer R 13 может работать в шести (!) режимах.

Виктория Харахаш

владелица Kiwi agency

«Моцарт в джунглях»  — сериал о закулисье симфонического оркестра Нью-Йорка. Во-первых, это музыка — красивая классическая музыка до мурашек по коже… Во-вторых, главный герой — замечательный Гаэль Гарсиа Берналь в роли молодого и страстного дирижера. Ммм… Просто зайчик. В-третьих, когда меня спросили, какой последний сериал я посмотрела, чтобы мне понравился, я сразу вспомнила именно «Моцарта» . Для поклонников классической музыки этот сериал просто находка! Еще один из последних сериалов, которые я посмотрела — «Демоны Да Винчи»,  а из любимых — «Теория большого взрыва» и «Черное зеркало».

На Вике: Пижама молочно-велюровая с карманами.

ASUS Zenbook UX305FA

Любимец девочек – очень легкий (1,2 кг вместе с батареей), красивый, в тонком алюминиевом корпусе и при этом быстрый, благодаря процессору Intel Core.  Ноутбук оснащен полнодиапазонными динамиками, которые сделают просмотр сериалов и фильмов еще приятней и насыщенней.

Алиса Якубович

журналист

Перед тем, как наплевать на карьеры, квартиры , машины и улететь в Азию, я работала репортером на ТВ. В утренней программе. Постоянно возмущалась, что все работают слишком медленно. На что шеф-редактор спокойно отреагировала фразой: «Журналистика есть лишь в кино». И посоветовала посмотреть The Newsroom, известного у нас как «Новости». Я не люблю сериалы, мини-сериалы, трилогии. Не смотрела «Игры престолов» и «Властелина Колец». Думаю, все драмы можно сократить до одной части. Но грусть моя была довольно велика, когда досматривая последнюю серию (а одна серия — 60 минут, на секундочку) третьего сезона «Новостей», пришло осознание, что следующей не будет. Начала заново. На английском. The Newsroom — американский сериальчик о буднях истеричных ребят, работающих в редакции новостей на вымышленом канале ACN. При этом многие события, освещаемые ACN, происходили в реале. Например, годовщина терактов 9/11, убийство Усамы бен Ладена, беспорядки в Египте. Что может быть интересней? Никто из друзей не оценил моего увлечения. Не исключаю, что для человека, не связанного с теликом, особенно с новостями, прямыми эфирами и прочей стрессовой суетой, «Новости» покажутся заунывными…

На Алисе: Пижама «Ботаника».

Acer Aspire V3

Белый ультрабук – это любовь с первого взгляда. Процессор Intel Core i7-4510U придает этому красавцу еще и необычайную скорость. Чего еще желать?

Ната Гончарова

бариста

«Настоящий детектив» (True Detective) — это милейшая криминальная драма, водоворот стремительных сцен с брутальными кадрами. Вспомним, хотя бы, тот момент, когда к герою Мэттью МакКонахи влетает жена его напарника, и они трахаются прямо на кухне. Кино как оно есть. В детстве, как и положено ребенку без интернета, я посмотрела все серии «Район Мелроуз» и «Район Беверли Хиллз». Могу сказать, что сериалы Аарона Спеллинга несли образовательную функцию: что такое геи, потеря памяти, лоботомия и бассейн во дворе узнала именно из этих сериалов.

На Нате: Голубая туника на пуговицах.

Lenovo IdeaPad MIIX 700

12-дюймовый планшет-траснформер – новинка 2015 года.  Девайс способен на многое. Кого-то может порадовать возможность подключить клавиатуру, другим пригодится перьевой ввод.

СЕРИАЛЫ ЭТОЙ ЗИМЫ

которые мы ждем

Конец Детства / Childhood’s End

Дата выхода:  14 декабря

Экранизация фантастического романа Артура Кларка – мини-сериал о контакте с внеземной цивилизацией. Трейлер сулит захватывающий сюжет, легкую романтику и специфически красивую эстетитку в кадре.

Оттенки синего / Shades of Blue

Дата выхода: 7 января

Давно мы не видели Дженнифер Лопес в чем-то стоящем.  «Оттенки синего» — детективный сериал, где певица играет мать-одиночку, все силы положившую на борьбу с преступностью. Но все не так прямолинейно – личные проблемы заставят героиню Лопес быть практически двойным агентом.

Второй шанс / Second Chance

Дата выхода:  13 января

Еще одно переосмысление «Франкенштейна», на это раз от телеканала FOX. История о том, как один не очень хороший мертвый парень попал в руки ученых, которые его, ладно, что оживили, так еще и наделили суперспособностями. Теперь современный Франкенштейн будет помогать ФБР, замаливая прошлые грехи.

Люцифер / Lucifer

Дата выхода: 25 января

«Значит, дьявол во всем виноват? Бухло, наркотики, селфи без лифчика?» Представьте себе, что Люцифер устал от ада и переехал в Лос-Анджелес  (логично, куда еще, как не в город ангелов?) управлять ночным клубом и помогать полиции. Представили, а теперь смотрите это в исполнении Томаса Эллиса и Лорен Джерман. К созданию истории приложили руку Том Капиноса («Блудливая Калифорния») и Нил Гейман.

Война и мир / War and Peace

Дата выхода: Январь 2016

Показать первую серию «Войны и Мир» телеканал BBC One общал еще в 2015 году, но судя по всему, премьера состоится в январе 2016-го. Шесть серий по роману Льва Толстого стоит смотреть хотя бы ради того, чтобы составить свое личное мнение. Наташу Ростову играет Золушка, она же «Девушка по вызову» Лили Джеймс. Пьера Безухова — какова неожиданность — Франклин Дано, а Анну Павловну — Джиллиан Андерсон.

Американская криминальная история / American Crime Story

Дата выхода: 2 февраля

«Американская история ужасов» – одни из лучших сериалов нашего времени (и его, кстати, продлили еще на один сезон),  а вот, повторит ли колоссальный успех «Криминальная история»? С одной стороны, спин-оффы всегда напоминают «куй железо, пока горячо» и жги, пока принимают; с другой стороны, почему бы и нет.  Ужасы в исполнении Райана Мерфи и Брэда Фэлчака были очень хороши, надеемся, с криминалом должно быть не хуже.

Винил / Vinyl

Дата выхода: 14 февраля

Секс, наркотики и рок-н-ролл – готовый план на день всех влюбленных и краткое содержание нового сериала, который выходит в этой праздничный день.  «Винил» — новый проект Мартина Скорсезе, Теренса Уинтера и Микка Джагера. Именно имя последнего многих заставит посмотреть хотя бы одну серию о шальных  70-х. Обещают много красивых кадров и настоящую музыку.

11/22/63

Дата выхода: 15 февраля

Мини-сериал по роману Стивена Кинга с Джеймсом Франко в главной роли – это уже заявка на победу. История школьного учителя, который отправляется в прошлое, чтобы предотвратить  убийство Кеннеди – не фантастическая сага. В сериале  -акцент на межличностных отношениях и, собственно, событиях 60-х. Не случайно создатели очень дотошно изучали все доступные документы и дневники, связанные  с тем временем.

Свежие темы:

Загрузка...