В эти выходные – 12 и 13 декабря – мы собираемся на очередной маркет Всі.Свої в галерее D12. Новый год близок, и, значит, многие захотят найти то самое платье для самой сказочной ночи в году.

Для этого на ярмарке откроется галерея праздничных платьев – отдельный этаж, где украинские бренды представят наряды на разный вкус и кошелек. Здесь же пройдет ряд лекций по стилю, а также расположится бьюти-зона. Ну, и как же без шампанского!

Показываем несколько брендов, которые вы сможете потрогать и примерить на маркете.

KATERINAKAMOZA

В основе концепции бренда – желание совместить сказочный мир и реальный. Платья от KATERINAKAMOZA подойдут тем, кто любит family look, а Новый год планирует отпраздновать в семейном кругу.

[aesop_gallery id=»19711″]

FlowerChic

«Почему FlowerChic? Все очень просто: нет женщин, которые не любят цветы, поэтому основной акцент, который мы делаем в одежде — яркие цвета и необычные узоры с красочными цветочными мотивами»,-рассказывают создатели.

[aesop_gallery id=»19718″]

Платья FlowerChic для тех, кто любит цветочный принт и натуральные ткани.

Mankiz

Молодой одесский бренд, покоривший минимализмом и в стиле, и в информации о себе. Mankiz предлагает достаточно вариаций на тему «черного и маленького» платья.

[aesop_gallery id=»19726″]

b.raise

Демократичный украинский бренд создает очень сдержанные платья, уместные на домашней вечеринке без безбашенного веселья.

[aesop_gallery id=»19742″]

Главное, что многие модели универсальны, и выбрав платье b.raise, вы точно его наденете не раз.

SL IRA

Молодой бренд, в коллекции которого встречаются и весьма странные вещи, и вполне достойные экземпляры.

[aesop_gallery id=»19747″]

Дизайнер старается показать портрет современной женщины — сильной, самостоятельной, но в то же время — романтичной и женственной.

Oksana Pravnyk atelier

Линия платьев от создателей бренда Anne-Mariee wedding dresses. В моделях Оксаны Правнык шелка и кашемир сочетаются с вещами из базового гардероба.

[aesop_gallery id=»19751″]

Весна

Известный украинский бренд предлагает однотонные сочные платья для новогодней ночи. К слову, некоторые из них выполнены в цветах, названных Pantone главными в 2016 году. Совпадение? Не думаем.

[aesop_gallery id=»19752″]