Этой зимой выходит несколько сериалов, которые мы действительно ждем. А что смотрят  наши любимые девочки – читайте в спецпроекте “Девочки.Пижамы. Сериалы” .

09

С лучшими девочками этого города мы провели репетицию отдыха – надели пижамы любимого бренда домашней одежды Balcony garment, укутались в пледы Woolkrafts и взяли самые красивые и быстрые девайсы на базе процессора Intel.

Конец Детства / Childhood’s End

Дата выхода:  14 декабря

Экранизация фантастического романа Артура Кларка – мини-сериал о контакте с внеземной цивилизацией. Трейлер сулит захватывающий сюжет, легкую романтику и специфически красивую эстетитку в кадре.

Оттенки синего / Shades of Blue

Дата выхода: 7 января

Давно мы не видели Дженнифер Лопес в чем-то стоящем.  «Оттенки синего» — детективный сериал, где певица играет мать-одиночку, все силы положившую на борьбу с преступностью. Но все не так прямолинейно – личные проблемы заставят героиню Лопес быть практически двойным агентом.

Второй шанс / Second Chance

Дата выхода:  13 января

Еще одно переосмысление «Франкенштейна», на это раз от телеканала FOX. История о том, как один не очень хороший мертвый парень попал в руки ученых, которые его, ладно, что оживили, так еще и наделили суперспособностями. Теперь современный Франкенштейн будет помогать ФБР, замаливая прошлые грехи.

Люцифер / Lucifer

Дата выхода: 25 января

«Значит, дьявол во всем виноват? Бухло, наркотики, селфи без лифчика?» Представьте себе, что Люцифер устал от ада и переехал в Лос-Анджелес  (логично, куда еще, как не в город ангелов?) управлять ночным клубом и помогать полиции. Представили, а теперь смотрите это в исполнении Томаса Эллиса и Лорен Джерман. К созданию истории приложили руку Том Капиноса («Блудливая Калифорния») и Нил Гейман.

Война и мир / War and Peace

Дата выхода: Январь 2016

 

Показать первую серию «Войны и Мир» телеканал BBC One общал еще в 2015 году, но судя по всему, премьера состоится в январе 2016-го. Шесть серий по роману Льва Толстого стоит смотреть хотя бы ради того, чтобы составить свое личное мнение. Наташу Ростову играет Золушка, она же «Девушка по вызову» Лили Джеймс. Пьера Безухова – какова неожиданность – Пол Франклин Дано , а Анну Павловну — Джиллиан Андерсон.

Американская криминальная история / American Crime Story

Дата выхода: 2 февраля

«Американская история ужасов» – одни из лучших сериалов нашего времени (и его, кстати, продлили еще на один сезон),  а вот, повторит ли колоссальный успех «Криминальная история»? С одной стороны, спин-оффы всегда напоминают «куй железо, пока горячо» и жги, пока принимают; с другой стороны, почему бы и нет.  Ужасы в исполнении Райана Мерфи и Брэда Фэлчака были очень хороши, надеемся, с криминалом должно быть не хуже.

Винил / Vinyl

Дата выхода: 14 февраля

Секс, наркотики и рок-н-ролл – готовый план на день всех влюбленных и краткое содержание нового сериала, который выходит в этой праздничный день.  «Винил» — новый проект Мартина Скорсезе, Теренса Уинтера и Микка Джагера. Именно имя последнего многих заставит посмотреть хотя бы одну серию о шальных  70-х. Обещают много красивых кадров и настоящую музыку.

11/22/63

Дата выхода: 15 февраля

 

Мини-сериал по роману Стивена Кинга с Джеймсом Франко в главной роли – это уже заявка на победу. История школьного учителя, который отправляется в прошлое, чтобы предотвратить  убийство Кеннеди – не фантастическая сага. В сериале  -акцент на межличностных отношениях и, собственно, событиях 60-х. Не случайно создатели очень дотошно изучали все доступные документы и дневники, связанные  с тем временем.