Разбудить внутреннюю секс-богиню, тигрицу и вообще – хозяйку жизни. Тренинги и семинары по овладению искусством фелляции Гебы, практический курс гейши только в эти выходные в Житомире, раньше в Берлине, а теперь и на Нивках. Обязательно, чтобы привлечь/удержать хозяина жизни, ибо знайте свое место, уважаемая.

шарики

Все эти «магические» результаты ждут вас в сети. Просто введите «вумбилдинг» в поисковую строку. Мы попытались разобраться в методах построения внутренней женщины и… чуть не потерялись в направлениях, громких именах ученых и не менее громких разоблачениях (да-да).

Для начала углубимся (прекратите хихикать) в историю. Упоминания о тренировке интимных мышц, а также техниках удовлетворения чаще всего встречаются в трактатах, конечно же, Востока. Почему не в Европе? Два слова – Средневековье, Инквизиция.

В то короткое время (пятьсот лет почти), когда на территориальной Европе костры жгли слегка по другим причинам, женщины были наделены равными правами с мужчинами.

В египетско-греко-римской истории (примерно 540 — 50 г.г. до н. э.) была эллиническая эпоха, где существовал элитарный культ богини Исиды (народа эмансипация не коснулась, поэтому позже она олицетворяла просто женственность и материнство). Из молитвы к ней: «Ты дала женщинам ту же силу, что и мужчинам». Позднее и чуть южнее, в Евангелии от Фомы Иисус говорит: «Смотри, я поведу ее (женщину), чтобы она сравнялась с мужчинами… Ибо всякая женщина, сравняющаяся с мужчиной, войдет в царствие небесное».

К сожалению, большая часть нашей истории является методичкой для подавления личности, особенно женщин.

Но вернемся к матчасти (ну все-все, посмеялись тут тоже). Сторона мира, которая подарила нам «Камаcутру», вдогонку докинула парочку древних энергетических сексуальных практик – Дао и Тантру. Тогда тренировка интимных мышц была обязательной частью воспитания девочек в Сиаме, Индонезии, Японии, Китае и других восточных странах. Прискорбно, но сейчас вековые наработки в этой области все чаще используют для секс-туров и секс-туризма на Филиппинах, в Южной Корее или Таиланде. Да, там еще устраивают представления, где миниатюрные тайки «бросают» дротики, «стреляют» шариками под дружное улюлюкание пьяных гостей.

Давайте отбросим чепуху об «удовлетворить», «привязать к себе навсегда», «стать для него единственной». Если разобраться в преимуществах развитых мышц тазового дна, то нам нужно срочно менять тренажеры в наших модных тренажерных залах. Краткий перечень того, что можно вылечить или вовсе избежать:

  • Сбои и болезненность менструального цикла, ранний климакс
  • Опущение или смещение шейки матки, недержание (при кашле, чихании)
  • Нарушение гормонального фона
  • Болезни яичников
  • Геморрой
  • Плохая циркуляция крови в органах малого таза.
  • Инфекции и воспалительные процессы в матке и влагалище
  • Опухолевые процессы (эндометриоз, миома, фибромиома матки и др.)
  • Бесплодие (из-за опущенных стенок влагалища часто делает невозможным зачатие)
  • После родов: срок восстановления состояния вагинального объема
  • До родов: болезненность процесса, разрывы и усложнения.

Ну а если в голове «мысли все о нем и о нем», возрадуйтесь – ВСЕ материалы наперебой сулят, что «это сделает тебя хозяйкой его мыслей», «позволит доставить неземное удовольствие», «он будет не в силах смотреть на других». И маленьким шрифтом – повысится чувствительность, что позволит испытывать оргазм чаще, ярче, быстрее, сильнее и вообще ИСПЫТЫВАТЬ.

После пробела в несколько сотен лет науку об укреплении интимных мышц развил Арнольд Кегель, профессор медицины в университете Южной Калифорнии, США. В конце 1940-х годов Кегель исследовал механизм недержания мочи у женщин после родов. Обнаружив причину в слабости мышц тазового дна, он видел решение проблемы в восстановлении и тренировке этих мышц. В 1947 г. Кегель запатентовал тренажер Промежностометр (прелестное название) с помощью которого можно было измерять силу мышц промежности и тазового дна, а уже в 1952 разработал свои знаменитые «Упражнения Кегеля».

Научный мир немного офигел и принялся яростно развивать и совершенствовать исследование Кегеля. В Австрии доктор медицины, Член Всемирной Ассоциации Сексологии и Международного Научного Комитета Всемирного Конгресса Сексологии (еще одно прелестное название) Карл Штифтер основал Институт сексуальной терапии и изобрел аппарат для тренировки мышц малого таза С.О.М.И. Во Франции, например, в бесплатную медстраховку по родам входит курс из десяти сеансов по восстановлению тазовых мышц.

Но самый сок происходил на территории СССР и начался он в постели. Однажды молодой инженер Володя Муранивский познакомился поближе с девушкой, у которой были хорошо развиты «интимные», как он полагал, мышцы. Секс был настолько восхитителен, что после разрыва с виновницей торжества, парень приуныл и вообще охладел к этому занятию. Ну не нравилось больше с обычными барышнями. А Володя-то был инженер, и на тот момент уже автор 17 (!) уникальных изобретений в области… ТУРБИН!

Серьезно отнесясь к вопросу – rocket science же, – Муранивский глубоко изучил, как он тогда полагал, особенности строения женского тела. Даже несколько книг написал позже. Именно он ввел в обиход понятие ВУМбилдинг или ИМбилдинг (Интимные Мышцы). ВУМ сокращенно от Вагинально Управляемые Мышцы ну и билдинг, ага.

6

Тренажер Пневматический, он же ТП

А в 1981 году даже запатентовал Тренажер Пневматический, он же ТП. Аппарат сейчас широко используется во многих школах, которые обещают вам «счастливого партнера» и «статус секс-богини».

На все это лет 10 смотрел ученик Муранивского – Юрий Корнев. А потом взял и опроверг к чертям работу учителя. Он доказал, что строение вагинального канала отнюдь не кольчатое, поэтому ВУМ-ов, как таковых не существует, а ТП использовать часто опасно без предварительной подготовки мышц тазового дна. Для этого он разработал методику Вагитон и даже открыл школу в России. Называется она «СтануСупер» (победитель в названиях).

Но самой щекотливой (уже можете готовиться) частью нашего исследования стала Вагинальная Тяжелая Атлетика – родовой термин, объемлющий различные виды упражнений силового тренинга, использующие сокращения мышц диафрагмы таза для поднятия предметов, закрепленных во влагалище.

 «Рин-но-тама»

«Рин-но-тама»

Для начального уровня часто используют вагинальные шарики. Нефритовые яйца рассматривать даже не будем – те, что настоящие, с курсом гривны не купить, а те, что дешевые, в себя любимую засовывать чревато болезнями. Но вернемся к шарам. Модели, которые позиционируются только как секс-игрушки, часто называют «Бен-Ва», «Рин-но-тама» или «Мьен-линг» (все оттуда же, из Японии). При изготовлении шариков используют металл, пластмассу, дерево, силикон и стекло. Есть и терапевтические модели (чаще всего из медицинского силикона). Их нужно ввести внутрь влагалища, а затем сжимать и разжимать мышцы тазового дна, тем самым удерживая или, наоборот, выталкивая шарики наружу. Постепенно необходимо добавлять количество сжатий, сокращений и выталкиваний, а также увеличивать время выполнения упражнений по мере улучшения тонуса мышц. А диаметр шариков постепенно уменьшать (начинать советуют с диаметра более 2-2,5 см).

Татьяна Кожевникова

Татьяна Кожевникова

Продвинутый уровень – поднятие и удерживание весов. Стоит ли говорить, что абсолютный рекорд установила россиянка Татьяна Кожевникова в 2003 году – подняла 14 кг, на минуточку. Она теперь тренинги проводит разные, например «Идеальная попка за 5 дней». Все, что нужно женщине, в общем-то.

Подход посовременнее предлагает на своем сайте и в инстаграме  Секс-Коуч и Тренер в Отношениях – Ким Анани и ее хештеги #thingsiliftwithmyvagina и  #vaginalkungfu. Инстаграм, кстати, пестрит количеством фукающих в комментариях, несколько раз аккаунт Ким блокировали, а фото удаляли.

kimanami

Ким Анани

Она разрабатывает тренинги для женщин и пар, а на главной странице сайта красуется вопрос: «Моя вагина может поднимать кокосы. А ваша?». К слову, максимальный вес для Ким – 10 фунтов или 4,5 кг. «Пфффф»,– сказала бы Кожевникова.

Тема важная, нужная и требует огласки. Проконсультируйтесь с вашим гинекологом, почитайте в сети. Подавляющая часть упражнений может выполняться где и когда угодно, при этом оставаясь незаметной окружающим. При подготовке материала я с удивлением узнала, что одна подруга уже давно использует вагинальные шарики для тренировок. Точно так же, как и вечно цветущая мама другой моей подруги для «отсрочки» климакса. И да, теперь я тоже «в теме». Да, это шарики и да, модель для начинающих. Я протестировала их дома, в беготне по делам и в спортзалах. В женских раздевалках, в залах групповых занятий очень не хватает надписи: «Вы, кажется, пропустили одну очень важную группу мышц».

Тренируйтесь, девочки, не простаивать же внутренним секс-богиням, в самом деле.

Свежие темы:

  • Богдан

    блеск