Зонт Blunt

НАДО БРАТЬ

Сколько раз ваш зонт выворачивался при сильном порыве ветра? Как часто прохожие так и норовили попасть вам в глаз острой спицей своего зонта? А вы сами сколько раз цепляли спицами людей на улице? Всех этих случаев, оказывается, можно избежать.

CcStuQJzVOV1iNNm140bMPJLKzy-dUvZiwzjroQwIhI,i956qNEyVXHuR-QRzOpLTLhAc5Sr2GwQv9VRXV2sT0w,8lqZD7aCGFRESyXEhc0LVW5ZPykUjqtq6UdStZ7szFM

Зонт Blunt родился благодаря неприятной, но банальной истории, которая произошла с новозеландским инженером Грейгом Бребнером: во время дождя прохожий едва не лишил его глаза. В отличие от нас Грейг не выругался и забыл об инциденте, а решил в корне изменить ситуацию.

Бребнер сконструировал зонт, который может выдержать практически любой ветер, безопасен на улице и быстро сохнет в помещении. Это случилось в 1999 году, а дизайн обычных зонтов, к слову, не менялся с 1928-го.

Конструкция зонта Blunt вызывает доверие после шальных экспериментов на National Geographic.

Главная фишка зонта в том, что нагрузка равномерно распределяется по всему куполу. В классических зонтах она приходится на спицы.

Что понравилось нам — не только защита, но и внешний вид. Зонты очень круто смотрятся и, главное, в коллекциях вы не увидите жутких розочек или безумных расцветок, а только широкий выбор разных цветов. Отдельно выделяется модель Blunt Mini+ — со светоотражающими элементами. Россыпь логотипов на зонте  в темноте светится приятным серебристым оттенком.

Зонты Blunt есть нескольких размеров — от компактных складных (площадь купола 0,58 кв.м) до больших (купол — 1,336 кв. м) из серии Golf.

Приличный и, наконец, послушный новозеландский зонт Blunt стоит от 1500 гривен. До 10-ого января — 20% на весь ассортимент.

Адрес магазина: Киев, ТРЦ «Ocean Plaza» 1 этаж,
Островок «BLUNT»
С 10:00 до 22:00 без выходных!
Интернет-магазин: bluntumbrellas.in.ua

Свежие темы: