Молодой украинский бренд показал новую коллекцию. В ней теплые рубашки, уютные свитера, лаконичные юбки, брюки и, конечно же, платья.

IMG_8991

«Зимняя коллекция стала для нас большим шагом вперед. Мы не хотим, чтобы нас воспринимали исключительно как бренд платьев. В этот раз мы сместили акцент на юбки, свитеры из натуральной шерсти, свитшоты с флисом, мягкие рубашки и брюки, – рассказывает Настя Ухова, создательница бренда. – Но все же мы выпустили линейку платьев-футляров, от которых наши клиентки в восторге, но в новых цветах и из другой ткани. Также, мой личный фаворит, – идеальное зимнее платье из шерстяного трикотажа бежевого оттенка с вкуснейшим названием Gingerbread Girl».

[aesop_gallery id=”21100″]

«Зимой мы идем на компромиссы между тепло и красиво. Не потому, что не бывает красивых теплых вещей, а потому что встаешь, когда на улице еще темно, а вылезать из постели сложно. Самый простой и безболезненный вариант – натянуть на себя первое попавшееся теплое и желательно поскорее, чтобы не успеть замерзнуть (и проснуться). Owlsome предлагает уютные и в тоже время изящные вещи, которые приятны к телу, хорошо сидят и согревают, как чашка любимого чая (или бокал вина)».

[aesop_gallery id=”21108″]

Owlsome не изменяет минимализму и делает ставку на силуэт, цвет и материал. Все вещи лаконичны, с продуманными деталями, как, например, высота воротников и ширина рукавов. Основные материалы в зиме Owlsome – это шерсть и хлопок.

[aesop_gallery id=”21114″]

«Шерсть мы выбирали особенно тщательно, а именно: терли себе щеки кусочками ткани, чтобы понять степень ее колючести. Поэтому уверяем, наши вещи из шерсти – теплые и мягкие, не покусают, – делится Настя. – Для брюк и платьев-футляров выбрали мягкую костюмную ткань насыщенных цветов, а для рубашек удалось отыскать идеальный материал. Мягкий байковый хлопок в клетку в зеленом и красном цветах. Теперь можно выбрать: ты – за Гриффиндор или за Слизерин. Узкие юбки-футляры сшиты из двойного хлопкового трикотажа – это добавляет +10 к теплоте и +20 к хорошей посадке по фигуре».

Бренд порадовал и отличными названиями моделей. Юбка черного цвета гордо именуется Dark Force, сливочный свитшот – Let the John Snow, бордовое платье-футляр – Wine is my Santa и зеленые брюки – Greench.

Коллекция уже доступна на сайте и в шоуруме  (ул. Малая Житомирская, 15).