Camden Town: концепт-стор в духе британского маркета

| Янв 4, 2016 | FITTING ROOM, Все статьи, Магазины | Нет комментариев

Кэмден-таун – одна из самых колоритных частей Лондона – островок альтернативной культуры, где стены расписаны граффити, а магазины работают круглосуточно. Именно такую атмосферу передает концепт-стор Camden Town на арт-заводе «Платформа». Стены магазина оформлены яркими граффити – это неотъемлемая часть британского Кэмдена.

street 206

«У нас представлены бренды, которые редко можно купить «здесь и сейчас». Например, Crooks&Сastles, Hype, FAMOUS STARS AND STRAPS, Merc не имеют официальных представительств в Киеве, и заказать их можно было только онлайн. Blend и BlendShe встречались в стоках, но понятно, что не новые коллекции», – говорит PR-менеджер магазина Валерия Фурс. – Camden Town собрал вещи, которые раньше надо было выискивать и ждать несколько недель».

В Camden Town можно найти классическую всесезонную линию Merc – основу Merc look, олицетворяющую собой полувековое наследие бренда. А также – пиджаки и блейзеры Casual Friday.

____ 171-2

Любителям дерзкого стиля стоит обратить внимание на вещи Сrooks&Cаstles и Famous stars and straps. Это очень популярные марки в Штатах. Трэвис Баркер, основатель марки Famous stars and straps, по совместительству – барабанщик легендарной панк-группы blink-182. Из представленного – толстовки, куртки, регланы, штаны и футболки.

camdenin7

Интересный и яркий бренд Hype, который в Украине практически отсутствует. В Camden Town есть рюкзаки, свитшоты, шапки и кепки Hype.

Если все вышеперечисленные бренды – мужские или унисекс, то ICHI и Soaked in luxury – исключительно для девушек. Оба широко известны в Европе, особенно в Дании.

Из обуви в концепт-сторе представлены оригинальные Saucony и Vans.

«Мы реализуем крутые, брендовые и качественные вещи по вполне адекватным ценам. Хочется продать не только вещь, а стиль и состояние внутреннего удовлетворения. Приятно приобрести парку или платье по хорошей цене не на один сезон и знать, что такая, как у тебя – одна из немногих», – продолжает Валерия.

Владельцы намерены расширять ассортимент магазина, ориентируясь на предпочтения аудитории, а для постоянных клиентов появятся программы лояльности. В планах – существенно изменить представление украинцев о концепт-сторах. Показать новый стиль шопинга, противоположный тому, к которому привыкли в обычных магазинах. Это тот случай, когда атмосфера стора успокаивает, но не отупляет.