Суд выдал запрет двум девушкам, угрожавшим жизни певицы, приближаться к ней на 90 метров. 30-летняя Лана Дель Рей обратилась за помощью после того, как россиянки Наталия Криницина и Юлия Поздина устроили ей настоящий ад.

Lana-Del-Rey-Greets-Her-Fans-in-London-lana-del-rey-32781822-594-427

Они поджидали певицу, выкрикивая угрозы (включая насильственные намерения), имя Ланы и преследовали ее до дома, где опять орали под окнами и оставляли записки с очередными угрозами. Лане даже пришлось съехать, но вежливые российские фанатки нашли ее на новом месте и посреди ночи продолжили выкрикивать имя певицы под окнами. После этого Лана наняла круглосуточную личную охрану.

Суд выдал ордер, запрещающий россиянкам приближаться к Лане Дель Рей на 90 метров. Нарушение запрета приведет к немедленному аресту.

Сталкеры атакуют Лану регулярно, но ранее на этом поприще отмечались мужчины. Один украл у певицы два авто — сначала Jaguar XK, а потом новенький 2015 F-Type. А другой жил в гараже ее нового дома — устроил там настоящий иконостас и утверждал, что у него «духовная связь с Ланой».