В основе новой коллекции морского бренда – платья-футляры.

2

«Вдруг всего стало очень много. Много новостей, много людей, изобилие выбора, миллионы трендов, тысячи новых брендов. Информация так заполнила жизнь, что захотелось сделать нечто максимально простое, ясное и чистое. Поэтому появились наши футляры. На что обращают внимание, когда девушка надевает лаконичное платье? На ее запястья, на локон, ниспадающий на плечи, на шею. Хорошо, когда среди шумной и бегущей жизни остаются в памяти естественные фрагменты человека», – рассказывает Ксения Крамаренко.

giphy

Эти платья заставят вас чувствовать себя иначе. Ощущать цену осанки, размеренности шага. Они не позволят бежать сломя голову, поэтому вам просто придется замедлить шаг и насладиться размеренным темпом.

3

«Мне кажется, что даже жестикуляция и голос меняются,  – продолжает Ксения. – Бодиконы, конечно, не обладают духом свободы, как летящие по ветру платья из легких тканей, но в этом и фишка. В сдержанности и силуэте.»

Несмотря на нарочитую сдержанность, платья-футляры имеют широкую аудиторию – они тем и хороши, что надевать их можно, как с классическими лодочками, так и с ботинками.

5

«Наша любимая модель – это футляр Do You Know What Love Is с вырезом в области ключицы, представленный в восьми цветах. Это платье особенно мило сердцу не только потому, что потрясающе сидит на всех типах фигуры. Оно связано с произведением из American Songbook – Do You Know What Love Is. Эту песню исполняли многие известные личности — Нина Саймон, Стинг, Элла Фицджеральд, Джоан Осборн и даже The Kin. Это невероятная вещь — очень элегантная и с нервом», – говорит дизайнер.

S26A5836666

Приобрести платья-футляры можно на сайте OVER THE SEA.

Съемка Elephant Bite  

Свежие темы: