Молодой украинский бренд GRASS показал новую коллекцию Esthetic GRASS. Большую ее часть составляют платья, но найдутся в ней и брюки, и юбки, и блузы и один веселый бомбер.

«Не секрет, что платья наиболее востребованы украинскими девушками, и работать над их созданием особенно приятно, ведь еще на старте понимаешь, что твой труд будет оценен. Но мы стремимся наполнить наши коллекции самыми горячими трендами сезона, а значит, что без блуз и юбок не обойтись», — говорит Ксения Константинова, со-основатель бренда. –  Мы тщательно изучаем палитру Pantone, которая на этот сезон всем модникам подарила «розовый кварц» и «безмятежность». Они стали цветовым лейтмотивом нашей весенней коллекции».

giphy

GRASS интерпретирует самые яркие мировые тенденции моды в сочетании с лаконичностью формы и практичностью моделей.  Еще в прошлом сезоне бренд приняли решение разграничить базовую линию и коллекцию, потому как существует значительная разница в подходах к созданию вещей из обоих направлений. Collection — это модная позиция бренда и квинтэссенция трендов сезона. Модели этой линии отличаются особым творческим замыслом и более сложным воплощением.  Basic создана для решения проблемы «нечего надеть». Это практичные модели на каждый день.

[aesop_gallery id=»23342″]

«Не хочется прозвучать банально, но на создание коллекции Esthetic GRASS нас вдохновила сама весна, как явление природы. В ней, по нашей задумке, так и читаются первые теплые деньки, цветение деревьев, чистое безмятежное небо. Я бы даже сказала, что речь здесь идет о ранней весне, потому что именно она из года в год дарит нам эстетичное повествование о пробуждении силы красоты сквозь толщу зимней мерзлоты».

«Среди моих фаворитов я бы назвала «цветущий» бомбер, блузу с бантом и юбку плисе, из которых можно создать отличный образ. Я в него просто влюблена – с одной стороны романтично, с другой даже немного дерзко», — говорит Ксения.