В Украине запустился сервис Baby Box Ukraine – аналог финской коробки для новорожденных, но с украинским наполнением.

DSC_0066-1024x680

Создатели проекта Baby Box Ukraine сделали то, что и обещали: девушки запустили производство наборов, состоящих практически полностью из украинских товаров. Сама коробка-кроватка, матрас, постельное белье, детская одежда, игрушки, аксессуары – все сделано в Украине из экологичных материалов. Такой подарок для будущей мамы обойдется в несколько раз дешевле, чем зарубежные аналоги. При этом качество продукции ничем не уступает финским и американским образцам: только натуральные и абсолютно безопасные, гипоаллергенные материалы.

DSC_0073-1024x680

Анастасия Ляхова, основатель Baby Box Ukraine:

«Мы шли к этому почти год – изучали рынок украинских товаров для новорожденных и сравнивали их с мировыми аналогами. В итоге многое из содержимого Baby Box Ukraine пришлось изготавливать на заказ – товаров нужного нам качества просто не производилось в стране. Но мы рады, что так вышло. За качество каждого матраса, каждого бодика и слюнявчика мы можем поручиться на 100%, так как все тестировали лично!»

IMG_7424-1024x681

“Baby Box Ukraine с украинским наполнением выпускается в трех комплектациях. Самая простоя, помимо кроватки и постельного белья, включает также полный набор необходимой одежды, а стоит всего 1585 грн. Помимо вещей для ребенка, мы кладем в коробки множество приятных бонусов для мамы: сертификаты на фотосъемку новорожденных, скидочные карты от ведущих детских брендов, сертификаты на бесплатное посещение лучших частных клиник Киева.

C Baby Box Ukraine каждая будущая мамочка будет уверена: у нее есть все необходимое для счастливой и здоровой жизни ее и малыша».