Пилка Scholl

НАДО БРАТЬ

Идеальная вещь для вечно уставших и вечно занятых. Пилка Scholl Velvet Smooth Diamond Crystals с бриллиантовой крошкой – удачное вложение и в собственное здоровье, и в самооценку, а также — вариант для тех, кто хочет сэкономить на педикюре.

Компания Scholl – один из лидеров в области производства средств по уходу за кожей ног. Свои позиции они держат уже более 150 лет. Одним из самых громких продуктов компании считают изобретение Уильяма Матиаса Шолласа, сделанное в 1904 году, — супинатор Foot-Eaze. С того времени мир весьма изменился, но компания Scholl четко уловила желание современных девушек – «сделать ноги» красиво с минимальными затратами времени. Scholl Velvet Smooth Diamond Crystals как раз об этом.

2

Пилка создана для домашнего педикюра и вполне удовлетворит тех, кто не может часто выделять по два часа на посещение мастера. Легкая в использовании, она приводит пятки в порядок за 20 минут: то есть вы успеете посмотреть в процессе серию стандартного ситкома. Scholl поможет поддерживать ваши пятки в полном порядке и сократить частоту посещения мастера.

Прибор работает на четырех батарейках, это солидно его утяжеляет, и взять гаджет с собой в поездку будет немного проблематично.

Как это работает? У пилки есть три валика, за каждым из которых закреплена своя задача. Первый – удаляет даже сильно огрубевшую кожу. Второй – делает обычный педикюр, а третий — мягко полирует стопы. Важно! Кожа должна быть чистая и сухая, а предварительно распаривать стопы в специальной ванночке не нужно.

Стоимость этой радости для ваших пят стартует от 600 гривен. С одной стороны – не самая дешевая покупка, но учитывая, что пилки многоразового использования, то трата вполне оправдана.

1

Официальный сайт

Свежие темы: