Если в детстве вы ненавидели сольфеджио и биографии – этот вечер вам нужен как воздух.

27 и 28 апреля состоится симфоническое шоу «Венские Классики».

В программе произведения Моцарта, Бетховена, Гайдна и Сальери. Их судьбы пересекались, о них придумывали легенды при жизни, после жизни, их судьбы интереснее любого сценария, который можно придумать.

классики

«Для того чтобы у нас все получилось, чтобы слушатели почувствовали музыку, как историю, мы собрали уникальный симфонический оркестр «Ocean’s Sypmhony Orchestra» из ведущих музыкантов национальных оркестров Украины. Для нас было важным, чтобы у всех артистов был большой опыт выступлений в странах, где классическую музыку знают и любят: Италия, Швейцария, Бельгия, Израиль, Япония. Оркестр скрупулезно собирался почти полгода. Все наши музыканты временно отказались от гастролей и участия в других оркестрах, чтобы создать «Ocean’s Symphony Orchestra» во главе с опытным и харизматичным дирижером – Михаилом Морозом. А воссоздать классику без харизмы нельзя», – рассказывают организаторы мероприятия Marco concert.

Афиша мероприятия

Между программными исполнениями конферансье вечера Иван Якимов расскажет просто о сложном о жизни и судьбе композиторов.

Чтобы лучше передать атмосферу и настроение, партнеры Front Pictures дополнят симфонический вечер визуальным шоу видео-декорациями.

Визуальное шоу, посвященное 1530-летию столицы от Front Pictures

Для некоторых произведений будет задействован хор мальчиков и юношей Киевской специализированной музыкальной школы-интерната. Воспитанники хора лучшие дирижеры, музыканты, вокалисты не только Украины, но и мира. Например, один из участников хора Алексей Пальчиков ведущий солист Парижской Оперы, финалист одного из самых престижных мировых конкурсов вокалистов BBC Cardiff Singer of the World (2015).

Проведите два вечера этой весны в компании хорошей симфонической музыки.

27 и 28 апреля
Начало в 19:00
Октябрьский Дворец

Купить билеты на сайте 

Свежие темы: