Бренд одежды для сна и отдыха Balcony Garment представляет весеннюю коллекцию Black at Home.

Черный – уже давно вне конкуренции. Мы можем восхищаться пудровым розовым или марсалой, как советует Pantone, но все равно выбрать маленькое черное платье. Многие «случайно» обнаруживают, что 80% их гардероба – total black.

Black_at_home_1

«За три года существования Balcony, делая ставку на уют и милые детали, мы сознательно избегали черного цвета в пижамах, несмотря на то, что вся команда в повседневной жизни выбирает и носит именно его. Поэтому этой весной решили пойти на эксперимент и разработали целую коллекцию в черном», — говорит основательница бренда Катерина Герасимчук.

Новая коллекция выполнена по принципу конструктора, где всю одежду можно сочетать и комбинировать между собой.

Black_at_home_3

В трикотажных брюках и майке можно заниматься йогой, гулять с собакой или же остаться поработать дома. Невесомая и лаконичная ночная рубашка позволит расслабиться и отдохнуть после насыщенного рабочего дня. А льняной комплект из халата-кимоно и укороченных свободных брюк отлично подойдет для домашнего ужина в кругу друзей или для чаепития на балконе в компании книги.

Black_at_home_5

Коллекция Black at Home – это деликатный минимализм: натуральные и приятные ткани, свободные силуэты, ненавязчивые детали. Все это отобразилось не только в одежде бренда, но и в съемке лукбука, вдохновением для которой послужила философия Востока с её спокойствием, уверенностью и осознанием момента.

[aesop_gallery id=»24375″]