MustHave представил новую коллекцию  – оду красоте, женственности и вечной юности.

19

Юные, слегка наиивные, но женственные – основные образы героинь коллекции. Открыть в себе новые черты, показать все грани шарма и дать свободу настоящей женщине внутри себя – именно в этом заключается миссия новых моделей бренда.

Цветовая палитра весеннего MustHave, как коробка с конфетами – каждая найдет свой обожаемый вкус. Пастельные леденцы, сочный фруктовый мармелад и даже черная лакрица. Традиционные классические модели в этот раз представлены в ярких желтых, синих, алых, ягодно-розовых и зеленых цветах.

Полюбившиеся всем детали остались прежними – лаконичный крой, универсальные и простые фасоны. Выбор самый разнообразный: платья-трапеции, рубашки, поло и футляры, модели с юбками в складку (миди и мини длины), стильные костюмы в пижамном стиле, классические плащи, удлиненные жилетки и рубашки.

Практически в каждой модели есть свой лаконичный, но дополняющий образ акцент: воротнички, манжеты, пуговицы, банты и рюши. Этот прием делает коллекцию самодостаточной, и не требует дополнения образа аксессуарами. Карманы – отличительная особенность MustHave. Она есть у большинства моделей и дарит свободу движений и практичность.

Весенняя коллекция MustHave самая большая за всю историю бренда и состоит из 200 моделей, которые уже доступны в:

Шоурумах: г. Киев: ул. Юрия Коцюбинского, 14; Анны Ахматовой, 22; ТРК «Проспект».

Интернет-магазине: Musthave.ua

Свежие темы: