«Для платья не нужен повод!» – этим руководствуется создательница бренда Nadi Renardi Надежда Ливинская. С первой коллекции она сделала ставку на качество и поехала за тканями в Италию. От этого принципа бренд не отступает и сейчас.

«Носить платья каждый день – это выбор женщины, которая хочет быть яркой и заметной. А еще носить платья – это хорошая привычка. Платье удивительным образом выпрямляет осанку, добавляет внутренней уверенности, дает смелость быть собой», – считает Надежда.

1NadiRenardi_IMG_1340

В весенней коллекции Nadi Renardi есть платья на любой вкус и по любому случаю. Линейка романтичных платьев из шелка и смесовых тканей – вариант для прогулок, свиданий и летних кинофестивалей.

Для повседневных моделей идеально подходит трикотаж. Он тянется, не сковывает движений и хорошо садится по фигуре.  Выдерживает прогулку с собакой, офисный спринт, родительское собрание и посиделки с подругами в баре.

1Nadi Renard_IMG_1359

Весной бренд расширил ассортимент. Появилась линейка пальто, жакетов и кардиганов из итальянских тканей в трендовых цветах.

1NadiRenardi_IMG_6016

Уютные кардиганы, легкие жакеты и жилеты подойдут для неопределенных погодных условий, которые готовит нам весна.

1NadiRenardi_IMG_5727

Посмотреть и купить платья, пальто и кардиганы можно в новом шоуруме Nadi Renardi на Подоле. Магазин находится в 5 минутах от метро Почтовая — на улице Сагайдачного 12.  Коллекция доступна и в интернет-магазине: www.nadirenardi.com

Свежие темы: