С новой коллекцией Owlsome можно красиво путешествовать и наслаждаться жизнью.

IMG_7510

Названия моделей говорят сами за себя: брюки Summer in Helsinki, блуза Art of Venice Beach, платье Brunch at Central Park, юбка Viva la Cuba, платье You, Me & Barcelona.

«Каждое наше платье, все блузы или брюки создавались под вдохновением от самых красивых городов на планете, – рассказывает создательница бренда, Настя Ухова. – Мы открыли карту и начали вспоминать, где были и где еще хотим побывать. И самое главное, в чем хотим туда поехать».

Новая коллекция Owlsome – базовые вещи из легких, натуральных тканей. Это приглушенные цвета и лаконичные силуэты. Бренд создал капсульный весенний гардероб – абсолютно все вещи сочетаются между собой.

Мы не смогли обойти главные тренды сезона: рукава-колокольчики и спущенные рукава из 70-х как нельзя лучше вписываются в образ путешественницы. Коллекция не обошлась и без платьев-рубашек. Считаем их идеальной одеждой и никогда не перестанем экспериментировать с ними. В этом сезоне несколько платьев пошиты из классической мужской рубашечной ткани – голубого хлопка в тонкую полоску. Есть рубашка, которая вполне сойдет за вечернее платье, – из черной вискозы с шелком.

Есть и платья-футляры, брюки-сигаретки, шорты, блузы и рубашки идеальных оттенков: сливочно-белого, дымчато-серого и правильного розового.

Коллекция уже доступна в шоуруме (ул. Малая Житомирская, 15а) и на сайте.

P.S. Все вещи заряжены на получение шенгенской мультивизы и визы США на 10 лет.

Свежие темы: