Почти все украинские производители сговорились и пошили слипоны. Казалось бы, теперь не придется колебаться между десятками красивых моделей, но нет. У всех они получились достаточно разными. Для тех, кто не любит массовых трендов, есть и альтернатива.

Te-shoes

Молодой украинский бренд делает индивидуальную обувь не только по размеру, но и для души. К приходу весны команда подошла ответственно и выпустила несколько интересных моделей: Mary Jane’s из кожи и велюра – 2250 грн; дерби Di shoes 2600 грн; туфли Botan – 2400 грн; броги Waves – 2500 грн; слипоны Earth Power – 2500 грн.

Хамелеон

Мастерская яркой обуви на рынке уже два года. Бренд всю свою продукцию называет «хамелеончиками». Это неудивительно, ведь весенняя коллекция брогов «Зефир» представлена в самых разнообразных цветах – начиная от классического красного и заканчивая оттенком фиалки, груши или мохито. Стоимость таких – 2000 грн.

Есть у бренда и летняя коллекция для девочек из именных сандаликов: «Лида», «Ванесса», «Катенька», «Изольда», «Виолетта», «Наоми», «Летиция», «Тифани» и «Джессика». Цена – 1750 грн.

Kachorovska atelier

Бренд уже давно известен своей стильной и качественной обувью. Для весны ателье предлагает выбрать кожаные слипоны пастельных тонов, где большинство моделей дополнены бахромой. Стоимость таких – 1800 грн.

Порадовали и лодочками, созданными в коллаборации с магазином «Окно во Двор». Они представлены в нюдовых оттенках с цветными вставками и в леопардовом окрасе. Стоимость – 1900 грн.

Emmelie Delage

Слипоны Emmelie Delage  выполнены в коже и замше. Модели есть в черных, золотых, серебряных и ярких тонах. Цена кожаных – 1390 грн, замшевых – 1490 грн.

Новая коллекция также предлагает классические лоферы из натуральной кожи с матовым лаком. Стоимость таких 1380–1460 грн.

L.A.P.T.I.

Одесский бренд уже давно полюбился многим не только своими яркими коллекциями, но и интересными коллаборациями. Для весны и лета L.A.P.T.I. предлагают выбирать слипоны из кожи (2990 грн), войлока (2880 грн), твида (2990 грн) и замши (2990 грн).

В этом сезоне бренд сделал коллекцию LAPTI x AnnaK Happy active Wear x GAPCHINSKA. Это хлопковые слипоны с известным принтом художницы. Стоимость – 1590 грн. L.A.P.T.I. успели посотрудничать и с Ksenia Schnaider в рамках ее коллекции «100%». Получились лаконичные принтованные модели хлопковых слипонов (2190 грн) и эспадрильи (1890 грн).

KARABADGAK

Одна из самых молодых украинских марок обуви KARABADGAK гордится своей оригинальностью и ручным исполнением. Новая коллекция Odri представлена легкими кожаными, в сочетании с текстилем, балетками. Они созданы для любительниц красоты и комфорта. Цена обуви от 2300–2500 грн.

Fatyanova

Дизайнер Кристина Фатьянова любит удивить покупателей. Были и броги-кроссовки, и туфли с открытым носком на тракторной подошве. Новинка этого сезона – кожаные лоферы с эффектом потеков. Цена за пару – 1600 грн. Есть туфли «Волна» из перламутровой и матовой кожи стоимостью в 1650 грн. Туфли «Зубастые» – тоже фишка весенней коллекции. Они сделаны из натуральной кожи темных тонов и стоят 1500 грн.

Свежие темы: