На этих выходных, 23 и 24 апреля, на Контрактовой площади пройдет открытие сезона «В поисках MADE IN UKRAINE». Мы расскажем о том, что пробовать и покупать на фестивале производителей #madeinukraine.

hleb2

На Контрактовой будут представлены как свежий хлебушек, так и кондитерские изделия. Название Киевский хлеб говорит само за себя. Это уникальный продукт, создателем которого является киевский шеф-повар Денис Комаренко. Хлеб создавался два года, разрабатывалась уникальная технология приготовления теста и его выпекания, выращивалась закваска на основе редкого пшеничного зерна и подбирался купаж муки из разных сортов пшеницы. Такого больше нигде не попробуете!

PB2

Пан Батон – гости из солнечной Одессы. Южане привезут с собой такое вкусное печенье, что сами организаторы уже готовятся покупать по мешку каждого его вида. Приходите пораньше, потому что это нереально вкусно, да еще и с одесским колоритом!

12745521_960880547334610_5036510668689666560_n

Домашні гріночки – новое производство для тех, кто любит необычные снеки. Вкусные хлебные гренки с аджикой, томатом и базиликом, лучком, укропом отлично подойдут и под свежее пенное, и в качестве небольшого перекуса. А главное – они сделаны из натуральных продуктов.

Koza4ka

Творческая гастромастерская «Коза Чка» подарит вам вкуснейшие козьи сыры. Производятся они в селе Наталия в Житомирской области. Небольшое производство выпускает и мягкие, и полутвердые козьи сыры с пикантным вкусом и ароматом. Особенно хорошо с розовым вином, проверено!

tomat

Українські в’ялені помідори – прекрасный аналог итальянским или греческим вяленым помидорам. Это семейное производство, которое, к тому же, получило все необходимые сертификаты и обеспечивает качество каждой баночки.

На фестивале вы сможете приобрести и одежду, и бытовую химию, и косметику, и товары для дома. Словом, все, что производят в нашей стране.

Свежие темы: