Броши Holy brooches

НАДО БРАТЬ

Кто сказал, что броши – это старомодно и скучно? А что, если украсить шорты яичницей, а футболку – бургером? Такие броши делает Holy brooches, с которыми даже little black dress не останется без внимания.

«Первые броши были сделаны эксклюзивно для Katimo Clothes, – рассказывает Катя, создательница бренда. – В зимней коллекции был костюм, который я хотела чем-то украсить и создала для него несколько таких украшений. Идея понравилась нашим клиентам, и многие захотели приобрести брошь отдельно. Заказов было так много, что изделия требовали отдельную страницу».

IMG_8529

Все броши изготавливаются вручную – каждая пайетка бережно пришивается мастерицей. Сначала рисуется эскиз на бумаге, а затем переносится на фетр. В среднем, на создание одного украшения уходит 3–4 часа.

13059421_1027519770655348_2048868341_n

«Мы используем два вида фетра: тонкий и потолще, чтобы брошь была крепкой и не гнулась. Пайетки подбираем индивидуально под каждое изделие. Чтобы получить желаемый результат, часто приходится комбинировать глянцевые блестки с матовыми и разные по диаметру пайетки. Иногда применяется бисер», – делится Катя.

Помимо имеющегося ассортимента, Holy brooches делают украшения на заказ, по картинке. Больше всего запомнились несколько брошей – портрет Моники Белуччи и флакон духов Tom Ford.

Стоимость – 300 гривен. Приобрести можно в шоуруме WoooWaaa по адресу — Киев, ул. Горького 48б, или через инстаграм.

Свежие темы: